Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сёстры Уильямс принимали допинг с разрешения WADA


Антидопинговое агентство WADA неоднократно разрешало сёстрам Винус и Серене Уильямс принимать запрещённые препараты.
Сёстры Уильямс фото

Скандальная информация, в которой фигурируют имена самых известных теннисисток мира - сестёр Уильямс, появилась после того, как хакеры из группы Fancy Bear взломали базу данных всемирного антидопингового агентства (WADA). Судя по данным, которые получили хакеры, антидопинговое агентство разрешало принимать допинг американским спортсменам.

Среди тех, кто принимал запрещённые препараты и никак за это не был наказан — теннисистки Серена и Винус Уильямс, а также гимнастка Симона Байлз и баскетболистка Елена Делле Донн. Документы свидетельствуют о том, что гимнастка Симона Байлз, несмотря на положительный допинг-тест в2016 году (употребляла метилфенидат), не была дисквалифицирована и принимала участие в соревнованиях на Олимпиаде в Рио. Ранее Симона Байлз употребляла с разрешения WADA амфетамин и декстроамфетамин. Прославленная теннисистка Серена Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах принимала запрещённые препараты — оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Сестра Серены, Винус, принимала преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол. Американская баскетболистка Елена Делле Донн в 2014 году принимала амфетамин и гидрокортизон, а в 2016 году попалась на употреблении амфетамина, однако, несмотря на это, выступала на Олимпиаде в Рио.

Сами хакеры нас своём сайте рассказали, что были шокированы увиденным после взлома базы данных антидопингового агентства. Вскрытые документы говорят о том, что запрещённые препараты были разрешены американским спортсменам в терапевтических целях. По данному факту хакеры Fancy Bear заявили: Иными словами, они получили разрешение на использование допинга. Это еще одно доказательство того, что WADA и медицинский и научный департамент Международного олимпийского комитета (МОК) коррумпированы и лживы.

WADA разрешало сестрам Уильямс принимать допинг видео

Для более успешного ведения дел вам необходимо быстрое и качественное изготовление визиток? В этом случае вам стоит зайти на сайт типографии printbar.info в Санкт-Петербурге. Визитки, флаеры, стикеры и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"