Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Репортерша 2016 отзыв о фильме, трейлер на русском


Репортерша 2016 постер

Репортерша 2016 отзыв о фильме

Сценарий "Репортерши" основан на автобиографической книге Ким Баркер "Странные дни в Афганистане и Пакистане". До работы в Афганистане Баркер никогда не относилась к авантюристам и адреналиновым наркоманам, для которых любой военный конфликт, со всеми разрушениями, жертвами, трагедиями и отчаянием – всего лишь повод схватить камеру и броситься в гущу событий в погоне за сенсационными репортажами (и соответствующими гонорарами). До американского вторжения в Афганистан она работала копирайтером в новостной компании. В один прекрасный день, в 2003 году, когда Ким только что сдала очередное произведение (о кукурузном сиропе), ее вызвали на совещание, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие. Телекомпания приняла решение послать съемочную группу в Афганистан, а поскольку там идут активные боевые действия, группа должна быть подобрана только из бездетных людей, не связанных брачными узами.

Оказавшись в Афганистане, мягкая и впечатлительная Ким попадается на адреналиновый крючок совершенно незаметно для себя. Зависимость нарастает постепенно. Баркер всегда понимает, о чем идет речь, когда собеседники, будь то местный переводчик Фахим, или ее друг, фотограф Йен, пытаются объяснить ей опасности привыкания к экстриму, и трудности, связанные с невозможностью возвращения к обычной жизни. Но, хотя Ким и признает, что ей уже невыносима мысль о скучной офисной работе, она не видит ничего страшного в поисках новых источников адреналина. Первое разочарование наступает, когда Баркер осознает, что "братья по перу" – это совсем не то, что "братья по оружию". Разбитная репортерша Таня (в исполнении Марго Робби) не только крадет у Ким идею репортажа, но и без зазрения совести подвергает смертельной опасности всю группу. Полное же отрезвление приходит лишь тогда, когда приятель Баркер, шотландский фотограф-фрилансер, отправляется без нее на встречу, которая сулит ему беспрецедентно громкую сенсацию, но вместо этого попадает в плен к талибам.

"Репортерша" – достаточно амбициозный фильм. Он рассматривает сложные темы о подноготной репортерской работы в горячих точках, о кровожадной любви публики к сенсациям, о той самой адреналиновой зависимости, которая часто стоит жизни журналистам и фотографам. Вместе с тем у картины достаточно легкий тон, здесь немало специфического черного юмора, а политические вопросы о правомерности войны в Афганистане и ее катастрофических последствиях не затрагиваются.

Хотите всегда и при любых обстоятельствах быть красивыми и неотразимыми? Превосходным выбором для вас будут ювелирные украшения на сайте "Jeweller Karat". Кольца, серьги, браслеты, колье и многое другое.

Название: "Репортерша"

Оригинальное название: Whiskey Tango Foxtrot

Жанр: драма, комедия, военный

Режиссеры: Гленн Фикарра и Джон Рекуа

В ролях: Тина Фей, Марго Робби, Мартин Фриман, Альфред Молина, Билли Боб Торнтон

Премьера: 19 мая 2016 года

Репортерша 2016 трейлер на русском


Смотрите также: Марго Робби фотосессии
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"