Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Теория Большого Взрыва 10 сезон дата выхода


Когда ждать выхода серий 10 сезона юмористического ситкома Теория Большого Взрыва.

Теория большого взрыва постер

Один из самых рейтинговых и оригинальных ситкомов, "Теория Большого взрыва", впервые вышел на экраны в сентябре 2007 года. Это один из немногих проектов, чья популярность продолжает стабильно нарастать с каждым сезоном. В 2007 году средний рейтинг сериала составлял 8,31 млн. человек, а в 2015 – уже 19,36 млн. зрителей.

Когда выйдет 10 сезон Теория Большого Взрыва

Телесериал был продлен на три сезона сразу в марте 2014 года, вплоть до 2017 года. Премьера десятого сезона официально назначена на 19 сентября 2016 года.

Телесериал снимается перед живой аудиторией. Сюжет вращается вокруг пяти главных персонажей. Все они живут в штате Калифорния, в Пасадене. Шелдон Купер и Леонард Хофстедтер – молодые и перспективные ученые-физики в Калифорнийском технологическом университете, они снимают квартиру вместе. Их лучшие друзья –Говард Воловиц (инженер) и Раджеш Кутраппали (астрофизик), а также живущая на этой же лестничной площадке красотка Пенни – официантка и начинающая актриса. Здравый смысл и житейский опыт Пенни нередко выручают высокоинтеллектуальных, но плохо приспособленных к повседневной жизни ученых.

Постановщики заботятся о точности научных фактов в "Теории Большого взрыва", для этого в команде сериала работает постоянный консультант, Дэвид Солтсберг, профессор физики и астрономии Калифорнийского технологического университета. Он редактирует "научные" диалоги, а также предоставляет необходимые для съемок математические выкладки и формулы. В эпизодах ситкома неоднократно появлялись известные ученые: астрофизик и Нобелевский лауреат Джордж Смут, физик Брайан Грин, астрофизик Нил Деграсс Тайсон, космолог Стивен Хокинг и другие. Наука играет основную роль не только в профессиональной, но и в личной жизни персонажей. Главные герои спорят о различных научных теориях, юмор также часто связан с научными темами. Одна из героинь, Лесли, разрывает отношения с Леонардом после того, как он поддерживает Шелдона в его позиции по поводу истинности теории струн (тогда как героиня придерживается теории петлевой квантовой гравитации). Шелдон расстается с Эмми после спора о том, чья научная деятельность  важнее.

Любопытно, что история одного из самых успешных ситкомов началась с неудачи. Первый пилот не понравился аудитории при тестовом просмотре. Однако зрители оценили двух персонажей, Леонарда и Шелдона, а продюсерская компания решила дать постановщикам второй шанс. Второй пилот вышел в эфир и ситком получил зеленый свет. Оригинальный же, первый пилот, никогда не демонстрировался по телевидению, но со временем оказался в интернете.

Название: Теория Большого Взрыва

Оригинальное название: The Big Bang Theory

Жанр: ситком

Премьера: 24 сентября 2007

В ролях: Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Найяр, Мелисса Ройч, Маим Бялик, Сара Гилберт

Статус: продлен на 10 и 11 сезоны

Теория Большого Взрыва 10 сезон смотреть трейлер


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"