Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Книга «Как устроена экономика» Ха-Джун Чанг


Книга для людей, которые хотят знать о мировой экономике всё! В доступной и простой форме автор описывает основы и тонкости экономики.
Как устроена экономика книга Ха-Джун Чанг

Ха-Джун Чанг — известный экономист из Южной Кореи. В настоящее время является преподавателем экономики в Кембридже. Автор книги «Как устроена экономика», а также ещё нескольких бестселлеров, консультировал Всемирный Банк, Азиатский банк развития, Европейский инвестиционный банк и ещё ряд агентств и организаций. Человек с таким послужным списком и глубокими знаниями знает об этой сфере взаимодействия в обществе буквально всё.

Преимуществом данной книги перед другими подобными изданиями является лёгкость и доступность описания даже самых сложных вещей. Являясь преподавателем, он выработал особенный стиль преподнесения материала, который бы мог быть понятен даже новичкам или людям, никогда не слышавшим о различных функциях и областях экономики.

Прочитав книгу Ха-Джун Чанга «Как устроена экономика», вы поймёте многие вещи, которые до этого момента были для вас загадкой, и узнаете о таких вещах, о существовании которых раньше даже не догадывались. Уникальное издание, с которым стоит ознакомиться каждому, кто хочет знать о деньгах, финансах и влиянии экономики на мировое сообщество и каждого человека в отдельности. Приобрести книгу можно в интернет-магазине издательства «Манн Иванов и Фербер» (МИФ). В наличие есть бумажная книга и электронная версия издания.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"