Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В интернете начался сбор подписей за отставку Астахова


Павел Астахов фотоБестактный вопрос «ну чего, как поплавали?», который Павел Астахов задал одной из выживших на Сямозере девочек, обернулся для него большими проблемами. Несмотря на оправдания уполномоченного по правам ребёнка, против него развернулась настоящая акция протеста. В интернете начался сбор подписей за отставку Павла Астахова.

Петиция об отставке Астахова от занимаемой должности появилась на известном онлайн сервисе change.org. Авторы петиции написали, что вопрос Астахова ребёнку, который выжил во время Трагедии в Карелии, они расценивают «как бесчеловечное и омерзительное проявление ограниченности, черствости и цинизма лица, в чьи должностные обязанности входит защита прав и интересов детей в Российской Федерации». К настоящему времени петицию об отставке Астахова подписали более 40 тысяч человек. Напомним, что скандал с вопросом уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова произошёл 23 июня, когда тот прибыл в больницу, где находятся пострадавшие во время шторма дети. У одной из девочек Астахов с улыбкой поинтересовался: «ну чего, как поплавали?».

Также стоит отметить, что это уже не первый случай, когда в интернете собираются подписи в пользу отставки детского омбудсмена Павла Астахова. Аналогичная петиция появилась в 2015 году, когда Астахов заявил, что в некоторых случаях браки с несовершеннолетними - это норма. Так он прокомментировал свадьбу пожилого начальника РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова и 17-летней чеченки Луизы Гойлабиевой.

Видео. Павел Астахов: ну чего, как поплавали?


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"