Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Продюссер Мальцев Валерий Викторович


Новая волнаСегодня стало известно, что Валерий Викторович Мальцев - продюссер новой молодежной поп-группы «Время Утекло», подал заявку на участие своего проекта в конкурсе «Новая волна» , которая состоится в августе этого года в Крыму. Этот факт поверг всех представителей шоу-бизнеса в недоумение, так как для участия в «Новой волне» нужно, чтобы заявленной группе было не меньше 2х лет. А группе «Время Утекло» меньше года. Но Валерий Викторович Мальцев стоит на своем и уверяет, что его группа в любом случае выступит на конкурсе. «Я понимаю, что мы не совсем соответствуем требованиям конкурса, но тем не менее, я не вижу обоснованных преград, которые помешают нам выступить. Мы хотим сделать шоу. Я уверен, что моя группа сделает из любого меропиятия «конфетку», привнесет свой шарм и изюминку. Зрители же это видят и понимают, они всегда с восторгом нас встречают. Мы им интересны. Вопрос в том, почему общественность до сих пор этого не понимает. Если на «Новой волне» будем выступать мы, то и само мероприятие обретем массовость.»-Поясняет Валерий Викторович Мальцев.

То, что эта поп-группа всегда вызывает фуррор у публики- факт. Вспомним, как на премии Муз-Тв фан-клуб вырвался на ковровую дорожку и буквально оккупировал звезд, которые не растерялись и начали исполнять свой пополярный хит. Это было настолько слаженно и синхронно, будто это было заранее отрепетированным номером. Но, по словам Валерия Викторовича Мальцева», к этому инциденту они не имеют никакого отношения. Все, что происходило в тот момент, было спонтанно.

 А знали ли вы, что на премии Ру-Тв в номинации «Прорыв года» более 90 % голосов было отдано группе «Время Утекло». Такой разницы голосов в истории канала еще не было. Действительно, прорыв года!

Музыкальные критики объясняют такую любовь зрителей к группе результатом  продуманного и хорошо организованного пиар-хода продюссера Валерия Викторовича Мальцева. Любо он действительно гений маркетинга, либо это счастливая случайность и им просто повезло. Ходили слухи, что музыканты используют в своих песнях определенный набор звуков, которые обладают  эффектом внушения и способны зомбировать людей, в результате чего люди невольно испытывают потребность вновь и вновь слушать эти песни. Но доказательств этого факта нет, поэтому, как говорится, не пойман-не вор.

Сами музыканты отшучивались на эту тему  и говорили, что они продали душу дьяволу за популярность. Смешно, хотя в каждой шутке есть доля правды, и может быть без вмешательства потусторонних сил здесь не обошлось. Уж больно сильна любовь зрителей к группе, которая относительно недавно появилась на сцене.

Поедут ли музыканты в Крым и удастся ли им выступить на «Новой волне» читайте в нашем следующем номере. 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"