Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Марк Коулгров в Каннах публично оголил ягодицы


Канны фестивальАмериканский кинопродюсер Марк Коулгров был доставлен в полицию после скандального инцидента на красной дорожке. Поднимаясь по красной лестнице Каннского фестиваля вместе со своей женой, Марк публично оголил свою пятую точку. Фотографам и зрителям предстали ягодицы продюсера в стрингах.

Всё произошло во время того, как Марк Коулгров вместе с женой пришёл на одну из кинопремьер фестиваля. За несколько секунд до того, как продюсер снял штаны, его жена оголила грудь, и, что интересно, данный факт никого не смутил. Тогда американский продюсер снял штаны и показал всем свои ягодицы. Такое поведение гостя фестиваля вызвало возмущение окружающих. Охрана тут же преградила путь паре, которая позволила себе подобные вольности на публичном мероприятии, после чего они были доставлены в полицию для выяснения обстоятельств произошедшего.

В своё оправдание Марк Коулгров заявил, что показал ягодицы только для того, чтобы ответить жене, которая продемонстрировала свою грудь. После непродолжительной беседы в полиции, их отпустили. Организаторы мероприятия пока никак не прокомментировали скандал на красной дорожке.

Что именно хотели сказать своим поведением супруги, остаётся загадкой. Вполне возможно предположить, зная как пиарятся на всём подряд публичные персоны, что это был заранее продуманный план, при помощи которого парочка пыталась попасть на первые полосы всех мировых СМИ, что, в принципе, им и удалось совершить. Хотя не исключено, что всё произошло спонтанно.

36-летний продюсер Марк Коулгров известен работой с такими фильмами, как «Мутант», «Седьмой день» и «Жажда успеха». 69-й Каннский фестиваль проходит с 11 по 22 мая 2016 года.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"