Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Пранкеры Вован и Лексус разыграли Джамалу видео


Пранкеры Вован и ЛексусРоссийские пранкеры Вован и Лексус, которые благодаря своим розыгрышам стали настоящими знаменитостями, разыграли украинскую певицу Джамалу. Напомним, что Джамала стала победительницей песенного конкурса Евровидение-2016. Песню, которую исполняла украинская певица, многие считают недостойной конкурса и излишне политизированной, однако организаторы Евровидения в 2016 году решили, что песня «1944» не содержит в себе политической составляющей и допустили её к исполнению.

Чтобы узнать мнение самой певицы относительно политизированности своей песни и своего выступления на Евровидении-2016, пранкеры Вован и Лексус сделали звонок, представившись помощником президента Украины Петра Порошенко. Джамала нисколько не усомнилась в том, что ей позвонил представитель украинской власти и ответила на вопросы. Розыгрыш произошёл в преддверии второго полуфинала «Евровидения 2016» 11 мая. Главной целью Вована и Лексуса было узнать, о чём на самом деле песня «1944».

Отвечая на вопросы «помощника президента», Джамала не стала детально рассказывать о сути своей композиции, но всё же отметила, что в песне «сказано больше, чем вы думаете». Также украинская певица, которая благодаря новой системе учёта голосов жюри выиграла Евровидение в этом году, отметила, что необходимо быть аккуратным, чтобы продвигать антироссийские лозунги на таких мероприятиях, как Евровидение. Алексей Столяров (Лексус) задал вопрос:  «Слышал, что песню „1944“ вы написали полтора года назад. Она связана с событиями, когда Россия присоединила Крым. Логично было назвать ее „2014“?». На этот вопрос Джамала ответила: «Тогда бы она точно не попала на „Евровидение“, рассматривалась бы как политическая акция. Это не арена для политических лозунгов. Конечно, он там есть, безусловно. Но мы это с вами знаем по секрету. Когда я скажу это громко, они снимут эту песню. Надо быть очень мудрым и аккуратным».

Ранее пранкеры позвонили по поводу Евровидения от лица Украины министру культуры Молдавии и министру Культуры Грузии. Моника Бабук, которая занимает пост министра культуры Молдавии, заявила: «Я поговорю с представителем нашего государственного ТВ, есть ли у них какие-то практики работы со зрителями и так далее. Я бы вам 24 балла сразу дала, не слушая песню». По всей видимости, культура в Молдавии развивается именно такими методами...

Министр культуры Грузии Михаил Георгадзе также высказал своё желание всеми способами поспособствовать победе Украины: «Традиционно со стороны Грузии постоянно поддержка достаточно интенсивная. Но я поговорю с шефом нашего Первого канала Общественного телевидения, как можно еще чуть-чуть подогреть эту поддержку, и попрошу его это сделать».

Вован и Лексус звонок Джамале на НТВ видео

Хотите поздравить с Днём рождения в интернете, но не знаете как это сделать лучше? В этом случае вам поможет анимация на День рождения. Большой выбор анимированных картинок вы сможете найти на сайте "Fotosheet".


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"