Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Власти Москвы уберут шаурму?


ШаурмаГлава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк по-настоящему испугал всех любителей шаурмы. В своём интервью, которое он дал «Комсомольской правде», Немерюк заявил, что вскоре шаурмы на улицах Москвы не будет: «Такого формата, как "шаурма", в схеме размещения уличной торговли нет. Сейчас заканчивают работу единичные киоски, у которых пока не истекли договоры аренды. Мы убираем с улиц шаурму. Ее больше не будет».

По словам главы департамента торговли, точки питания, где продают шаурму, не соответствуют даже минимальным требованиям санитарии. В палатках, где происходит процесс приготовления, нет ни воды, ни канализации, также не соблюдаются необходимые условия хранения продуктов. Таким образом, власти города стремятся защитить горожан от пищи, которая приготовлена в условиях антисанитарии.

Сообщение Алексея Немерюка вызвало широкий ажиотаж, однако в московской мэрии намерение снести все палатки с шаурмой опровергли. Алексей Немерюк обнадёжил москвичей, и рассказал, что никакого тотального сноса ларьков не планируется. Закончили свою работу лишь несколько киосков, и только по той причине, что истёк срок действия их договоров на аренду: «Нет никакого тотального сноса и не будет. Объекты с шаурмой, которые легально работают, сносить и закрывать не планируется. Есть только некоторые киоски на улицах города, которые закончили свою работу по договорам».

Тем временем, в социальных сетях прошло широкое обсуждение последней новости. Одни высказывали разнообразные шутки по этому поводу, другие поддержали идею запрета шаурмы на улицах Москвы, а третьи отнеслись к сносу палаток с шаурмой с большим сожалением, так как недорогая, вкусная и сытная пища является отличной альтернативой для того, чтобы быстро перекусить. В топ российского Твиттера вышел хештег #ШаурмаЖиви.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"