Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фильмы 2016 года для увлекательного досуга


Алиса в Зазеркалье

Зрителям, которые привыкли планировать свои выходные, предлагаем несколько новинок кино. Они сделают уик-энд полезным и интересным. Все авторитетные издания внесли семейное фэнтези «Алиса в Зазеркалье» в списки самых ожидаемых фильмов 2016 года. Продолжение «Алисы в стране чудес» порадует киноманов звездным актерским ансамблем, который разыграет занимательное представление. Для того чтобы помочь Шляпнику, главная героиня вернется в сказочный мир. Здесь колоритному персонажу Джонни Деппа угрожает злодей Время и Красная королева. Для симпатичной Алисы увлекательнее авантюрное путешествие во времени, чем скучные посиделки в обществе дам, поучающих, что главное для девушки ее возраста – удачное замужество. Героиня Мии Васиковской не хочет быть женой глупого Пэрриша. Вместе с большой яркой бабочкой Алиса через волшебное зеркало попадет в новый круговорот приключений. Над сценарием картины трудилась автор предыдущего фильма Линда Вулвертон. Обязанности режиссера взял на себя Джеймс Бобин, недавно поставивший «Маппетов». В этот раз Тим Бёртон – продюсер. И если учесть успех его картины 2010 года, то стоит запастись терпением, чтобы в конце мая посмотреть фильм «Алиса в Зазеркалье» на http://kinolist.org/watch-online/alisa-v-zazerkale-5838.

Нравятся трагикомедии – обратите внимание на режиссерскую дебютную ленту французского актера Луи Гарреля «Друзья». Скромный актер Венсан влюблен в продавщицу Мону. Девушка всегда убегает от него. И парень мучается, не зная, как наладить отношения. Ему неизвестно и то, что Мона – заключенная, которой разрешают покидать днем территорию и работать, однако вечером к перекличке девушка обязана вернуться. Венсан просит помощи у приятеля Абеля. Стоило ли им похищать красавицу, узнаете, посмотрев фильм онлайн в хорошем качестве. Киноманы получат удовольствие от актерского мастерства Винсента Макена («Эдем»), Луи Гарреля («Мой король») и Голшифте Фарахани («Исход: Цари и боги»). Любопытно, что в финале понимаешь: для Гарреля важнее показать не перипетии отношений в любовном треугольнике, а то, как женщина влияет на поступки приятелей, не желающих взрослеть.

В центре сюжета драмы Оливера Хиршбигеля «Взорвать Гитлера» – 36-летний плотник Георг Эльзер, организовавший осенью 1939-го пятое покушение на жизнь Гитлера. Фильм автора «Бункера» интересно рассказывает о внутреннем мире сильной личности. Поделив киноработу на две части, Хиршбигель умело раскрывает содержание каждой. С помощью статичной камеры и холодных оттенков передается период жизни Эльзера, когда он стал узником гестапо. Вторая часть насыщена теплыми цветами, отличается ручной съемкой: речь идет о юности героя. Георгу не хватило лишь тринадцати минут, чтобы история начала новый виток развития по другому плану, нежели тот, что был придуман в Третьем рейхе. Но мужчина победил, хоть и не увидел, как капитулировала фашистская Германия: он погиб за тридцать дней до этого события.

Приятного времяпрепровождения!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"