Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Егор Дружинин со скандалом покинул проект «Танцы. Битва сезонов» видео


Егор Дружинин покинул проект ТанцыСкандал произошёл на съёмках популярного шоу «Танцы. Битва сезонов» на ТНТ. Егор Дружинин, который был категорически против результатов зрительского голосования, покинул проект.

Как сообщается, телеканал ТНТ приостановил съёмки шоу «Танцы». Хореограф-постановщик Егор Дружинин, после объявления оценок зрительского голосования в последнем выпуске программы, заявил, что не видит смысла дальнейшего участия в телешоу, и демонстративно покинул проект вместе со своей командой. По его словам, результаты голосования зрителей необъективны, а сам факт голосования похож на лотерею: «В том состоянии, в котором находится сейчас проект, и в том состоянии, в котором мы как наставники вынужденно находимся из-за того, что голосование - сугубо зрительское и превращается в слепую лотерею, вот в этом качестве мое участие в этом проекте смысла больше не имеет. И я в этот проект был не просто приглашен, а стоял у его истоков, и мы создавали его вместе, я очень трепетно к нему отношусь, я не готов терять его в угоду зрительскому голосованию, которое превращает единственное профессиональное танцевальное шоу в России в какой-то аттракцион. И пока это будет продолжаться, я дальнейшего своего участия в этом проекте не вижу».

Таким образом, Егор Дружинин отказался признавать вердикт голосования и высказал своё мнение в адрес участников голосования, которые выбрали не тот танцевальный коллектив, который ему хотелось бы видеть победителем. Стоит также отметить, что о необъективности зрительского голосования говорили и раньше. Многие считают, что после зрительских голосований уходят сильные участники, а остаются менее достойные, но более харизматичные.

Ведущая программы Ляйсан Утяшева после завершения программы заявила, что не знает, состоится ли следующий выпуск программы. Продюсеры пытаются найти компромиссное решение, чтобы Дружинин вновь вернулся в шоу на ТНТ.

Егор Дружинин со скандалом покинул съемки танцевального проекта «Танцы. Битва сезонов» видео

Насосы, запчасти и комплектующие высокого качества. С каталогом продукции вы можете ознакомиться на сайте компании Ватерпасс. Большой ассортимент и приемлемые расценки.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"