Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Заретта – действительно ваша кухня


При выборе кухни важно подобрать действительно качественное изделие, которое будет соответствовать общему дизайну интерьера. Часто случается так, что уже готовые гарнитуры не подходят под конкретное помещение по ряду условий. В этом случае на помощь придет компания Заретта. Она изготавливает и продает кухни под заказ в классическом и более современном стилях.
Заретта предоставляет возможность купить товар с десятилетней гарантией, что является довольно большим преимуществом. Однако на этом плюсы работы с данным производителем не заканчиваются:
• Большой выбор кухонной мебели. При покупке любой продукции каждый потребитель хочет иметь максимально большой выбор. Лишь таким образом можно подобрать определенное изделие, наиболее подходящее по стоимости и дизайну. На сайте Zaretta представлен достаточный ассортимент моделей. Каждый пользователь может зайти на этот ресурс и тщательно изучить имеющиеся варианты. Здесь совсем нет ограничений в материалах изготовления, оттенках цвета и различных стилях. Можно выбрать как классическую модель, так и остановиться на более современном изделии. Есть кухни с отделкой из пластика, ЛДСП, пленки. При создании моделей разработчики учли также формы, размеры и прочие особенности помещений. Современные гарнитуры могут быть линейными, угловыми, П-образными. Фантазия клиентов почти ничем не ограничивается. Для каждого из них в компании Заретта абсолютно бесплатно разрабатывают уникальный дизайн. Главная задача исполнителя – чтобы результат пришелся по душе покупателю и соответствовал всем его требованиям.
• Экономия и прочие услуги. Компания бесплатно предоставляет такие услуги, как выезд замерщика и предварительный расчет стоимости. На этих же условиях осуществляются доставка, сборка и монтаж готового изделия. Сотрудники фирмы осуществляют все работы четко и аккуратно, поэтому в мебели невозможно найти ни одного дефекта. При этом цены на всю продукцию вполне доступные.
• Качественные материалы и быстрота исполнения. Zaretta производит кухни из экологически чистых материалов высокого качества. Клиенты могут быть уверены, что приобретенные ими конструкции совершено безопасны. На изготовление одного заказа уходит до 19 дней. Как показала практика, это наиболее оптимальный срок, чтобы учесть все нюансы и создать действительно стильный и уникальный вариант.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"