Главная / Супер новости Юмор / Елена Борщёва сняла пародию на плачущую Ольгу Бузову видео

Елена Борщёва сняла пародию на плачущую Ольгу Бузову видео

Известная участница КВН и юмористка Елена Борщёва опубликовала на своей странице в Instagram пародию на Ольгу Бузову. Публикация к настоящему времени набрала уже более 80 тысяч просмотров и более тысячи комментариев.

Ранее Ольга Бузова разместила в своём Instagram видеоролик с отдыха на Санторини (Греция). Здесь известная певица и телеведущая не сдержалась при виде достопримечательностей острова, в частности, голубой крыши. Ольга Бузова расплакалась и рассказала своим поклонникам, что много раз видела её на фотографиях, но впервые увидела в реальности.

Елена Борщёва решила подшутить над Ольгой и сняла пародию, но уже на фоне обычной будки у автомобильной стоянки в Москве, крыша которой также синего цвета. Крышу будки Елена Борщёва назвала «Крыша моей мечты».

У ролика оказалось много зрителей, среди которых и знаменитости, например, Анна Семенович, Дана Борисова, Анна Грачевская. Однако у юмористического видео оказались и противники, которые заступились за Ольгу и выразили мнение, что нельзя смеяться над чужими слезами. Другие комментаторы выдвигают мнение, что пародия — это хайп на известной телеведущей, на которой хайпятся все, кому не лень. Некоторые также отметили, что ролик не смешной и не талантливый, а самой Лене пожелали повзрослеть.

Елена Сергеевна Борщёва — родилась 11 апреля 1981 года в Нальчике. Творческий псевдоним Елена Хульевна Санта-Мария Герра. Стала популярной как участница команды КВН «Сборная Пятигорска». Также была участницей комедийного шоу «Comedy Woman». В 2005 году вышла замуж за Валерия Юшкевича, тренера по фитнесу. Взяла фамилию мужа. У супругов есть две дочки — Марта и Ума.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *