Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Авария под Пензой 2 марта 2016 видео


2 марта 2016 года под Пензой произошла страшная авария. В результате столкновения большегруза и маршрутки погибли 9 человек.

ДТП произошло 2 марта, приблизительно в 13:10. Рейсовый микроавтобус Mercedes Sprinter, который направлялся из Пензы в сторону Ульяновска, протаранил большегруз марки Man. Столкновение произошло на 665-м километре дороги М-5 «Урал», недалеко от города Городище. Удар оказался настолько сильным, что грузовик протащил маршрутку на несколько десятков метров. Водитель и 4-летний мальчик от удара вылетели наружу. Водителю и ребёнку удалось выжить. Также выжил и водитель большегруза. Три человека были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. 9 человек, которые находились внутри, погибли.

Специалисты утверждают, что у пассажиров маршрутки практически не было шансов выжить. Спасателям, прибывшим на место катастрофы, пришлось разрезать искорёженный металл, чтобы достать тела погибших.

Следствие возбудило два уголовных дела по статьям «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья» и «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Тем временем стало известно, что микроавтобус, перевозивший пассажиров, ехал на летней резине. Его водитель имел десятки штрафов за превышение скорости. По предварительным данным, рейсовый микроавтобус вылетел на встречную полосу и попал под колёса грузовика. Основной причиной выезда на встречную полосу считают превышение скоростного режима.

Видео. ДТП под Пензой 2.03.2016


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"