Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Участники рэп-группы «Рыночные отношения» задержаны с наркотиками видео


Рэперов из группы «Рыночные отношения» задержали в Московской области за хранение 18 килограммов гашиша. Музыкантам рэп-группы грозит серьёзный тюремный срок.

В Красногорском районе Московской области полиция задержала участников группы «Рыночные отношения», которые исполняют музыку в стиле рэп. Им вменяется хранение наркотиков, а именно - марокканского гашиша, в размере 18 килограммов. Среди задержанных оказался актёр театра и кино Никита Савинкин (Ост), который снимался в таких фильмах, как «Про любовь», «Кино про Алексеева» и «Всё сразу», а также его коллега музыкант Сергей Мишко ака Брази. При задержании Сергей Мишко сообщил, что не имеет отношения к найденному у него гашишу. По его словам, наркотик ему отдали на временное хранение знакомые.

Облава была проведена оперативниками из ГУ угрозыска при поддержке коллег из Московской области. Всего было задержано два человека, которые продавали наркотики и два покупателя, которые, по некоторым данным, в дальнейшем намеревались сбыть купленный товар. Продавцами оказались музыканты из рэп-группы. В отдел внутренних дел были доставлены Никита Савинкин, Антон Сетенко, Евгений Румянцев и Сергей Мишко. После задержания все участники данной сделки были отправлены на медицинскую экспертизу, так как у полицейских были основания полагать, что они употребляли наркотики. По данному факту заведено два уголовных дела: «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».

«Рыночные отношения» задержаны видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"