Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Купить постельное белье тут, чтобы создать домашний уют.


Перед покупкой постельных принадлежностей для сна стоит знать, что их продают комплектами и по отдельности. В полный набор-комплект входят: покрывало, простынь наволочки (от 2 до 4 штук). А возможно все эти элементы купить отдельно друг от друга. И тот и другой варианты популярны у покупателей. Всё зависит от  потребностей семьи.  Те, кто хотят обновить все постельные принадлежности, покупают их набором. А если износились простыни и наволочки, что часто и происходит, то докупаются только они, подбирая их под цвет оставшегося пододеяльника.

Выбирая постельное, каждая хозяйка ориентируется на целый ряд характеристик, главная из которых - вид ткани. Прежде чем  определиться с материалом, стоит узнать о том, из каких тканей изготавливается постельное бельё. Они могут быть с антибактериальными и антиаллергенными свойствами. К таким тканям относятся бамбук, шёлк, лён. Вы сможете оценить их прекрасный дизайн и купить постельное белье тут. Наиболее долговечное постельное – из сатина. Это плотная и красивая ткань, полотно которой устойчиво к любому износу (стирке в машинке, глажке, сушке, постоянной эксплуатации человеком).

Для многих важна такая характеристика, как скользкость постельных принадлежностей. Таким свойством обладают натуральные ткани шёлк, атлас и ткани с большим количеством синтетических нитей в составе, например поликоттон, микросатин. Чтобы атласное и шёлковое бельё не скользило, в их состав добавляют тончайшие нити хлопка. Такая ткань выглядит также привлекательно, как и прежде, но, при этом, более практична в эксплуатации. Из этих замечательных материалов вы сможете купить постельное белье тут. Оно красиво декорировано рюшами, вышивкой, кружевами, безупречно изысканное и привлекательное.

 Очень важны вентиляционные свойства ткани, насколько легко воздух циркулирует сквозь волокна материала. Стоит заметить, что все хлопковые ткани отличаются отличной воздухопроницаемостью. В то время как те, в составе которых есть небольшой процент синтетики, гораздо хуже пропускают воздух.

Также, к недостаткам таких тканей как поликоттон и микросатин стоит отнести возникновение, уже через небольшое время эксплуатации, катышков на ткани. В жаркое время года постельные принадлежности из них могут парить. Единственное, что привлекает покупателей в таком текстиле – это невысокая стоимость.

Перед выбором ткани для постельного белья следует понимать, что чем больше позитивных характеристик у ткани, тем комфортнее будет ваш сон. Поэтому, призываем вас делать свой выбор обдуманно. 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"