Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

66-й Берлинский кинофестиваль 2016 фото и видео


Берлинский международный кинофестиваль «Берлинале» - самый крупный фестиваль в Германии и одно из важнейших событий в мире. Фестиваль празднуется с 1951 года и традиционно длится 10 дней. Наряду с Каннским и Венецианским фестивалями, Берлинский кинофестиваль является одним из самых крупнейших событий в мире кино.

11 февраля 2016 года открыл свои двери 66-й «Берлинале». Берлинский кинофестиваль продлится с 11 по 21 февраля. На открытии присутствовали такие знаменитости, как Джордж Клуни, Тильда Суинтон, Мэрил Стрип, братья Джоэл и Итан Коэны, Ченинг Татум.

По окончании фестиваля будет организована торжественная церемония. Также известно, что в программе фестиваля запланированы памятные мероприятия в честь недавно ушедших из жизни музыканта Дэвида Боуи и актёра Алана Рикмана.

Возглавит жюри известная голливудская актриса Мэрил Стрип. Сама Мэрил Стрип является трёхкратной обладательницей премии «Оскар». Возглавив жюри, она тут же запретила другим членам жюри читать аннотации к фильмам. Также в жюри вошли: актер Клайв Оуэн, актриса Альба Рорвахер, режиссер Малгожата Шумовска, кинокритик Ник Джеймс, фотограф Бриджит ЛяКомб и актер Ларс Айдингер.

Первым фильмом, который открыл фестиваль, стала комедия братьев Коэнов «Да здравствует, Цезарь!». Главные роли в фильме исполнили Скарлетт Йоханссон и Джордж Клуни. Всего в конкурсе 2016 года участвуют 23 картины, а за главные награды «Золотой медведь» и «Серебряный медведь» будут бороться 18 фильмов. В рамках Берлинале покажут более 400 фильмов.

Режиссёры со всего мира поборятся за право получить главную награду. Среди режиссёров, картины которых представлены на «Берлинале»: Томаш Василевский, Джефф Николс (Специальный полуночный выпуск), Данис Танович (Смерть в Сараево), Алекс Гибни (Уязвимость нудлевого дня), Джанфранко Рози (Море в огне) и другие. Одним из самых необычных фильмов, которые покажут на конкурсе, будет «Колыбельная скорбной тайне» филиппинского режиссёра Лав Диаса, который будет идти более восьми часов! Российские киноленты в основной конкурс фестиваля не попали, однако пять российских фильмов покажут в параллельных программах.

Открытие Берлинского Кинофестиваля 2016 видео

 

Берлинале 2016 фото

 

 

 

 

Хотите, чтобы ваш дом был чистым и безопасным? Заходите на сайт компании "Фабрика чистоты", который находится по адресу fabrika-chistoty.od.ua/chistka-myagkoj-mebeli. Химчистка мягкой мебели от профессионалов своего дела.

 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"