Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В России снимут аналог «Игры престолов» о Романовых


Семья Романовых фотоВ России собираются снять аналог американского сериала «Игра престолов». В отличие от иностранного сериала в стиле фэнтези, российская версия будет основана на исторических фактах. Действие сериала начнётся в конце XVI века в «Смутное время». Сериал расскажет историю восхождения на российский престол династии Романовых.

Сериал, который будет состоять из 12 сезонов, по 12 серий в каждом, получил название «Эпоха расцвета». Стоит отметить, что это не просто голословное сравнение с «Игрой престолов», призванное привлечь зрителей. Корпорация «Русская фильм группа» подробно изучила все особенности «Игры престолов», которые привлекают зрителей всего мира, а также пообщалась с создателями популярного сериала, и на этой основе примется за создание съёмок российского аналога.

Над созданием многосерийного фильма будут работать сразу несколько режиссёров и операторов, причём каждый из них будет работать со своими персонажами. Продюсер сериала Алексей Петрухин рассказал: «Мы изучили бизнес-модель этого проекта, много общались с создателями „Игры престолов“. Как и в этом сериале, у нас будет несколько режиссеров, несколько операторов, каждый из которых будет следить за своей семьей, своими персонажами».

Художественным руководителем сериала выступит Олег Степченко, который является режиссёром фильма «Вий 3D». Сценарием займётся журналист и драматург Олег Шишкин. Сериалу будет предшествовать полнометражный художественный фильм, который, по предварительным данным, выйдет в 2017 году. Первый сезон «Эпоха расцвета» должен выйти в начале 2018 года.

«Игра престолов» - один из самых известных сериалов на современном телевидении. К слову, это единственный сериал, отдельные серии которого показывали на большом экране. Фильм снят в фильме фэнтези и основан на цикле романов «Песнь льда и пламени» писателя Джорджа Мартина. Съёмки каждого нового сезона настолько масштабные, что зачастую ведутся одновременно в нескольких странах мира.

Премьера первого сезона — 17 апреля 2011 года. В настоящее время доступны для просмотра пять сезонов картины. В 2016 году ожидается шестой сезон, который должен выйти уже весной. Будем надеяться, что российский аналог американского сериала, который будет снят на основе реально-происходивших в русской истории событиях, станет достойным и порадует всех российских, а может и не только российских, зрителей.

Хотите устроить для себя и своей семьи красивый и незабываемый отдых? В этом случае вам стоит знать, что купить горящие туры в Краснодаре можно на сайте компании "Весёлый турист". Туры, круизы и экскурсии на любой вкус и предпочтение.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"