Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Порошенко забыл пожать руку Меркель видео


В понедельник 1 февраля Порошенко участвовал в пресс-конференции, которая проходила в Берлине. Пресс-конференция запомнилась всем курьёзным случаем с участием украинского лидера, который в очередной раз продемонстрировал свои манеры.

В Германии проходили двусторонние переговоры Порошенко и Меркель по поводу вопроса соблюдения минских договорённостей. Перед началом встречи лидеры двух стран сделали совместное заявление для прессы. Канцлер Германии отметила, что на востоке Украины наметился «спад военной активности» и пообещала Киеву дальнейшую финансовую поддержку. Видимо «на радостях» Порошенко и допустил оплошность, которая попала на видео. После совместного брифинга с канцлером Германии Ангелой Меркель, Пётр Порошенко просто развернулся и пошёл к выходу. Согласно протоколу, после пресс-конференции Порошенко должен был пожать руку Меркель, но он то ли забыл, то ли не знал об этом и поспешно собрался уйти восвояси. Ангеле Меркель пришлось прибавить шаг, чтобы догнать президента Украины, притормозить его и всё же пожать руки на фоне флагов для фотографов.

На совместной пресс-конференции Меркель отметила, что, хотя спад военной активности и отмечен, «устойчивого прекращения огня» пока не наблюдается, поэтому предпосылок для снятия санкций с России ещё нет. На встрече Меркель пообещала и впредь оказывать финансовую поддержку Украине и напомнила, что в 2015 году Германия выделила Украине 700 миллионов евро.

Пётр Порошенко забыл пожать руку Ангеле Меркель видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"