Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Скандальное фото Пригожина и Валерии рядом с Ходорковским


27 января в Сети появился снимок, который наделал много шуму и стал по-настоящему скандальным. Снимок был сделан с ресторане Лондона. На фотографии изображён Иосиф Пригожин вместе со своей супругой Валерией в компании с Михаилом Ходорковским. Стоит напомнить, что Ходорковский в настоящее время находится в бегах за границей. В России он обвиняется в соучастии в убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова.

У пользователей интернета данное фото, опубликованное журналистом Алексеем Венедиктовым, который также присутствует на фото вместе со своим сыном, вызвало бурю негодования. Ходорковского считают настоящим врагом России, который не только обвиняется в тяжком преступлении, но и порочит честь и достоинство России, пребывая за границей.

Известный продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что встреча произошла случайно. С Ходорковским они встретились в одном из лондонских ресторанов и сделали фото на память: «Мы зашли на обед в ресторан "Хаккасан" в Лондоне, и за соседним столом сидели два знакомых лица — наш известный журналист и Михаил Борисович. Поздоровались и сделали памятное фото — и больше ничего, мы не говорили о политике!», «Ходорковский — тоже человек из телевизора. Мы не рассматриваем его с какого-то другого ракурса, ракурса бандита или преступника. Нам вообще все равно. Сидят за соседним столом два известных человека, с одним из которых мы знакомы. Есть такое понятие — вежливость».

Михаил Ходорковский, в свою очередь, также прокомментировал фото, ставшее скандальным: «Мы не только «политические животные», мы люди, сограждане с тысячами связей и интересов помимо политики. Вот я, например, будучи человеком из простой семьи, технарём, наконец, зеком, который 10 лет не мог выбирать, на какой концерт сходить, просто люблю Валерию. Я её слушал почти каждый день, годы. Она мне напоминала о доме, и я ей могу простить всё, если ей нужно моё прощение».

Иосиф Пригожин, Валерия, Алексей Венедиктов и Михаил Ходорковский фото

Пригожин и Валерия с Ходорковским


 


( 1 ) честное слово · 2 февраля 2016 11:01 · Комментариев: 0 ·

Деньги не пахнут,вот очередное доказательство.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"