Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Римские шторы от студии Valerie


Студия Valerie подарит Вашему дому уют и оригинальность. При этом нет разницы, какой стиль предпочитаете Вы и Ваши близкие. Наши дизайнеры создадут специально для Вас лучшие модели, о которых можно сказать только одно – это настоящий шедевр. Наша студия работает с уникальными полотнами, выглядящими чрезвычайно эффектно, поэтому можем создать самые невероятные дизайнерские портьеры для каждой комнаты в доме: от прихожей до кухни и кабинета. Для наших мастеров даже самые неудобные в работе ткани – источник вдохновения. Но если Вы поклонник простоты, минимализма или эко-стиля, мы подберем ткани, о которых можно сказать «богатая простота». Знатоки и люди со вкусом оценят обманчивость нарочитой простоты таких моделей.

Богатая фантазия наших мастериц, знания тенденций мировой моды и креативность позволяют создавать самые разные занавески, которые удовлетворят даже самые придирчевые запросы, в том числе, оригинальные римские шторы. Их кажущаяся простота и сдержанная элегантность станут настоящей изюминкой обновленного интерьера. Наши дизайнеры также создадут дополнительные акценты в убранстве комнаты, чтобы создался целостный и стильный образ современного дома.

Наше желание творить красоту искренне. Если Вы решили создать у себя дома неповторимый интерьер, сделайте первый шаг – позвоните нам. В нашем салоне не только с полуслова понимают клиента, но могут воплотить любые задумки. По Вашему вызову в течение суток дизайнеры нашей студии приедут к Вам, сделают необходимые замеры окон, изучат планировку квартиры, примут к сведению особенности естественного помещения и стиля дома.

Мы знаем, как создать любой интерьер: легкость и нежность, строгая элегантность, яркая роскошь, минимализм деловой обстановки – все под силу нашим мастерам, которые используют шторы различного пошива и механизма открытия. Выбранные классические или модерновые шторы создают определенное настроение у хозяев и гостей дома.

Еще одна наша особенность – возможность заказать обратный звонок. Мастера салона предложат Вам уникальные портьеры из тканей высшего класса – с ручной вышивкой и необычными узорами. Так Ваш дом приобретет особый шик, а мир изменится до неузнаваемости. Для мастеров студии Valerie нет двух одинаковых клиентов, поэтому все заказы индивидуальны, креативны и выполняются с душой и любовью, становятся настоящими шедеврами и визитной карточкой хозяев дома. 


Смотрите также: Портьерные ткани шторы
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"