Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

На острове Врангеля взорвали белого медведя видео


Белый медведь фото

На острове Врангеля в Арктике повар взорвал белого медведя. Инцидент произошёл на стройке Минобороны «Русальянс». По некоторым данным, прикормленное строителями животное съело взрывпакет, который подбросил местный повар. Взрывное устройство взорвалось внутри животного, причинив ему страшные раны. Через некоторое время окровавленная белая медведица стала извиваться и кататься по снегу. Очевидцы трагического происшествия сняли всё на камеру мобильного телефона. Автор видеозаписи заявил, что повар положил взрывчатку или пиротехническое средство в еду косолапому ради забавы.

Ролик вызвал возмущение зрителей и не оставил никого равнодушным. Всё что произошло, кажется настоящим зверством. Бесчеловечное отношение к медведице, которая по доверчивости съела взрывпакет, приняв его за лакомство, подаренное людьми, просто поражает. Однако так думают не все. Так, например, координатор проектов по сохранению биоразнообразия Арктики Всемирного фонда дикой природы (WWF) в России Михаил Стишов оправдывает мучителей и заявляет, что это всего лишь случайность: «Что касается непосредственно этого случая, это достаточно обычный способ самообороны. Человек вышел, столкнулся с медведем, значит, надо попытаться его отпугнуть. Для этого как раз рекомендуются всякие средства типа "сигналов охотника" этих взрывающихся. Ну тут вот так получилось, что медведь хватанул».

После происшествия на место прибыли защитники животных, которые выстрели в животное резиновыми пулями, чтобы отогнать его подальше от людей. Судьба бедного медведя пока неизвестна, однако по мнению специалистов, медведица долго прожить не сможет. Известно также, что к людям медведица вышла не одна, а вместе со своим детёнышем. Во время агонии матери, медвежонок спрятался под контейнер, но потом вместе с ней покинул место жительства людей. Если медведица не выживет после причинённых ей ран, медвежонок, к сожалению, в одиночку выжить также не сможет.

Сам повар утверждает, что пиротехническое средство попало в пищу медведю случайно и что животное после взрыва не погибло. Глава Министерства природы России Сергей Донской сообщил, что по факту издевательства над белым медведем, который, кстати, включён в Красную книгу, в Генеральную прокуратуру был отправлен запрос о проверке. По его словам, видео показывает «вопиющее нарушение норм российского и международного природоохранного законодательства»: «Скормить медведице взрывпакет - это за гранью, это невероятная жестокость. Я направил письмо в Генпрокуратуру с просьбой разобраться в этой ситуации - виновные должны понести адекватное наказание. Также проверкой этого случая займется Росприроднадзор в соответствии со своими полномочиями. У нас белый медведь "краснокнижный", его убийство приравнивается к браконьерству». Пресс-секретарь Министерства природы России Николай Гудков сообщил, что за такие преступления российскийм законодателсьвтом предусмотрено до 7 лет лишения свободы.

Видео. Повар взорвал белого медведя

Внимание! Не рекомендуется смотреть людям со слабой психикой и не достигшим возраста 18 лет!


 


( 1 ) Иван Сергеевич · 24 декабря 2015 19:39 · Комментариев: 0 ·

Пидорасы, тебе к яйцам привязать взрывпакет, и снимать как вы казлы будете карячиться...


( 2 ) Наталья · 24 декабря 2015 21:46 · Комментариев: 0 ·

Уважаемый координатор,  Михаил Стишов. Эти придурки хотели "просто отпугнуть" мишку? И при этом камеру не забыли прихватить, чтобы это всё снять и в инет выложить? Козлы они. И вы, защитник, не лучше. 


( 3 ) Анатолий Анатолий Васильевич Борисов · 24 декабря 2015 22:48 · Комментариев: 0 ·

Убить дикого медведя на охоте - дело, достойное мужчины...Убить же медведя, который доверился людям (строителям), демонстрировавшим этому медведю свою человеческую любовь ( совместно фотографировались с ним, кормили мишку со своих рук) - очень напоминает подлый удар в спину российским военным лётчикам тяжёлого бомбардировщика СУ-24, совершённого турецкими властями в Сирии...


( 4 ) Анна · 24 декабря 2015 23:41 · Комментариев: 0 ·

  1. Правельно сказал Иван Сергеевич им бы не на яица а так же в глодку засунуть  feel и стоять рядом и снимать это на камеру 1

( 5 ) Сергей · 24 декабря 2015 23:54 · Комментариев: 0 ·

Сажать надо этих убогих уродов по полной программе!


( 6 ) Сергей · 25 декабря 2015 00:02 · Комментариев: 0 ·

да и этого превдокоординатора Российского заодно с ними, на тотже срок, ...«Что касается непосредственно этого случая, это достаточно обычный способ самообороны..." нормальныйх людей от этих моральных уродов и псевдозащитников природы!!!


( 7 ) Мария · 25 декабря 2015 02:13 · Комментариев: 0 ·

В Жопу засунуть это ерунду тому уроду кто это сделал,это вообще не человек!!!!

( 8 ) Сергей · 25 декабря 2015 08:04 · Комментариев: 0 ·

уроды, жалко не посадят


( 9 ) Ксения · 25 декабря 2015 08:27 · Комментариев: 0 ·

Надо этому повару и его дружкам в одно место засунуть эту взрывчатку и потом тоже на камеру снимать его. А вообще, на урановые рудники отправить до конца жизни.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"