Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В подмосковной Истре школьница зарезала отца и ранила мать


16 декабря 2015 года в Подмосковье разыгралась жуткая трагедия. В городе Истра 15 летняя школьница зарезала своего отца и ранила мать.

По предварительной версии, причиной расправы над родителями стала ссора. В убийстве девушке помогал её 18-летний друг. Вечером 16 декабря школьница сильно поссорилась со своим 46-летним отцом. После конфликта она закрылась в ванной комнате и позвонила своему другу. В ходе разговора они решили хладнокровно расправиться со всеми, кто находился на тот момент в квартире: отцом, матерью и старшей сестрой девушки. Дождавшись, когда все лягут спать, девушка открыла дверь своему сообщнику, после чего они напали на родителей. Отец получил порядка тридцати ножевых ранений. От полученных ран он скончался на месте. Мать получила ранение спины и черепно-мозговую травму. Прибывшие на место преступления полицейские обнаружили женщину в бессознательном состоянии. Медикам удалось её спасти. По словам ведомства, напасть на старшую сестру у преступников не получилось «по независящим от них обстоятельствам».

Поначалу полицейские посчитали, что семья подвергалась нападению грабителей. На это указывала обстановка квартиры. Однако мать, придя в себя, рассказала следователям, что на них напала собственная дочь со своим другом. Она рассказала, что дочь Вика пришла домой со своим молодым человеком Сашей и прямо с порога набросилась на неё. Чтобы спастись, она притворилась мёртвой и тогда подростки напали на отца.

После совершённого преступления, 15-летняя девушка и её 18-летний молодой человек скрылись, однако вечером 17 декабря неожиданно объявились. Они сами пришли в отделение полиции и написали явку с повинной. По факту преступления возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 «Убийство».


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"