Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Нападение на Дмитрия Шепелева и его сына видео


Нападение на Дмитрия Шепелева7 декабря камеры видеонаблюдения зафиксировали момент нападения на Дмитрия Шепелева с сыном на руках. Всё произошло в центре Москвы. На видео видно, как 32-летний Дмитрий Шепелев, который держит на руках 2-летнего Платона — сына Жанны Фриске, бежит от группы мужчин, а потом скрывается в подъезде дома.

Организатором этого нападения, по всей видимости, стал отец Жанны Фриске Владимир Фриске, с которым у Шепелева уже давний конфликт и который также попал на видео. Сам Дмитрий рассказал о случившемся: «На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник, в три часа дня по адресу нашего проживания было совершено нападение. Нападавших было около 6 человек, большая из них часть - представители народов Кавказа. Этих людей сопровождал отец Жанны. Их целью было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое - они хотели похитить ребенка. Пострадал мой охранник, несущественно пострадал я».

Попытка отобрать ребёнка не увенчалась успехом. Дмитрий Шепелев вместе со своим адвокатом обратились в полицию, где написали заявление о нападении, нанесении побоев и попытке похищения ребёнка. В настоящее время проводится проверка. По результату проверки будет принято решение в соответствии с законодательством РФ.

После смерти известной российской певицы Жанны Фриске, отношения между Дмитрием Шепелевым и семьёй Жанны резко обострились. Дмитрий ограничил общение родных с маленьким Платоном. За редкие встречи с внуком дед Платона Владимир угрожал Дмитрию расправой и теперь, видимо, решил перейти от слов к действию. Отец Жанны Фриске, в свою очередь, прокомментировал данный инцидент такими словами: «Я приехал вчера к ребёнку, а они меня избили! Я не буду ничего делать, просто подам на него в суд и всё. Я двое суток сидел в машине, чтобы увидеться с Платоном. Вчера у ребёнка было два года и 8 месяцев. В первый день мы с женой сидели, а во второй я один. Мы внука не видели полгода! Он когда меня увидел, потянул ручки ко мне, а тот его схватил и бежать. Пусть пишет на меня заявление, он же больной! Дальше суд, а если не получится, посмотрим. Сам сдохнет!».

Нападение на Дмитрия Шепелева видео

Вас интересует реставрация зданий и сооружений от профессионалов своего дела? Качество работы компании "ТверьПроектРеставрация" вы можете оценить на примере отреставрированной набережной Степана Разина. Заходите на официальный сайт, чтобы ознакомиться со всеми услугами компании.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"