Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

August Bradley подборка работ фотографа


К созданию фотографии August Bradley подходит очень скрупулёзно. От того, можно на момент засомневаться, что перед тобой - фото или рисунок. Зачастую эти фотографии больше похожи на иллюстрации к обложкам книг, так потрясающе-сказочно они выглядят. Своим творчество он стёр грань между живописью и фотографией.

Всё детство будущий фотограф провёл в фотостудии матери, где помогал ей с освещением и впитывал основы и секреты съёмки. После того, как он окончили колледж, естественно, по курсу фотожурналистики, то пробовал себя в разных жанрах. Репортажная съёмка, фотографирование спортивных состязаний, рекламная деятельность и др. В конце концов, он добился отличных результатов и разработал собственный стиль, который мы можем наблюдать в подборке его работ ниже.

В интернет-магазине Территория Совершенства вы можете приобрести стильные, красивые и качественные шторы. Огромный выбор по дизайну и предназначению: классические, римские, японские, для кухни, спальни, детской и др.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 

Огромный выбор автозапчастей отменного качества в интернет-магазине АвТЭК. Генераторы, бегунки, стартеры, свечи и многое другое для автолюбителей.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"