Главная / Новости в фотографиях / Опознано тело «главного пассажира» Дарины Громовой

Опознано тело «главного пассажира» Дарины Громовой

Тело «главного пассажира» Дарины Громовой, погибшей в авиакатастрофе на Синае, опознано. Родственники 10-месячной девочки опознали самую маленькую пассажирку аэробуса А321, потерпевшего крушение, и уже получили документы о смерти.

Фотография Дарины Громовой стала настоящим символом трагедии, которая 31 октября буквально ошеломила всю страну. На фотографии, которую сделала мама Дарины в аэропорту Пулково, маленькая девочка смотрит через стекло, как на взлётной полосе передвигаются самолёты. Спустя две недели, на пути из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, самолёт авиакомпании «Когалымавиа», по неизвестным пока причинам, развалился в воздухе и упал на землю. Никто из находившихся на борту не выжил. Жертвами катастрофы стали 224 человека, в том числе Дарина Громова и её родители 26-летняя Татьяна и 27-летний Алексей.

В настоящее врем идёт сбор подписей на установку памятника в аэропорту Пулково в честь жертв этой ужасной трагедии. Инициаторы данного проекта предлагают сделать памятник на основе той самой фотографии, которую мама Дарины, выкладывая в Инстаграм, ласково назвала «Главный пассажир».

 

 
 

👤 blincov | 2015-11-6, 10:17 | 👦 101
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *