Главная / Новости в фотографиях / Видео снятое через два часа после крушения А321

Видео снятое через два часа после крушения А321

Первое видео, которое было снято практически сразу после авиакатастрофы аэробуса А321 на Синайском полуострове, появились в сети. Эти кадры были сняты спустя всего два часа после того, как самолёт рухнул на землю. На месте катастрофы самолёта «Когалымавиа», следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, ещё виден дым от горящих обломков.

Как стало известно, первый ролик с места катастрофы сняли египетские военные, которые первыми прибыли на место аварии. Так как крушение произошло в отдалённой местности, добираться до места пришлось целых два часа. На первых кадрах видно, как обломки самолёта ещё продолжают дымиться, а между ними ходят люди в военной форме. Вскоре после того, как военные и спасательные службы прибыли на место падения самолёта, стало понятно, что в такой катастрофе никто выжить не смог.

Airbus A321 разбился 31 октбяря 2015 года. Связь с самолётом была прервана спустя 23 минуты после взлёта. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Большинство находившихся на борту самолёта были гражданами России. До сих пор неизвестно, что стало причиной авиакатастрофы аэробуса А321 в Египте. Основной версией считается — неполадки на борту самолёта, которые привели к разгерметизации салона.

Видео снятое через два часа после крушения Airbus A321, Синай, Египет

 

 
 

👤 blincov | 2015-11-6, 10:27 | 👦 125
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *