Главная / Обзоры фильмов / «Викинги» 4 сезон дата выхода

«Викинги» 4 сезон дата выхода

«Викинги» — исторический сериал канадо-ирландского производства, который повествует о викингах раннего средневековья, в частности — о легендарном воине Рагнаре Лодброке, который вошёл в легенды скандинавских народов. Сериал в художественной манере повествует о событиях, которые происходили в легендах о викинге Рагнаре Лодброке (Кожаные штаны) и его потомках. Жизнь отчаянных воинов-викингов, которые занимаются тем, что совершают набеги на другие страны, так понравилась современному зрителю, что фильм вошёл в список самых популярных сериалов современного кинематографа.

Премьера первого сезона состоялась 3 марта 2013 года. С первых серий сериал получил так много отзывов, что не было сомнения — продолжению сериала быть! Второй сезон вышел в феврале 2014 года, а третий сезон в феврале 2015 года. В марте 2015 года создатели сериала объявили о том, что сериал продлён на четвёртый сезон. Премьера новых серий 4 сезона «Викинги» состоится в феврале-марте 2016 года.

Сериал был создан Майклом Хёрстом (Тюдоры, Борджиа) специально для телеканала History. Сам телеканал заявил, что данный проект является самым удачным за всю историю существования канала. Было бы крайне неразумным прекратить съёмки, тем более история Рагнара Лодброка не закончилась на последних сериях третьего сезона. Те, кто знаком с легендами о Рагнаре Лодброке, который настолько знаменит, что в честь него даже существует национальный праздник, прекрасно знают, что происходящее в конце третьего сезона лишь часть из того, что известно об этом викинге, прославившим себя и свой род на весь мир.

Главные роли в фильм исполнили: Трэвис Фиммел в роли Рагнара Лодброка, Кэтрин Уинник в роли Лагерты (жена Лодброка), Клайв Стэнден в роли Ролло (брат Лодброка), Густав Скарсгорд в роли Флоки, Алиса Сазерленд в роли принцессы Аслауг и многие другие.

Хотите, чтобы ваш дом был красивым, стильным и современным? Заказать дизайн квартиры у профессионалов своего дела станет для вас отличным решением. Заходите на сайте компании «Kuz ArtemAW», чтобы сделать свои мечты реальностью.

👤  |