Главная / Актёры тогда и сейчас / «Ералаш» актёры тогда и сейчас (18 фото)

«Ералаш» актёры тогда и сейчас (18 фото)

Как выглядят спустя многие годы актёры детского юмористического киножурнала «Ералаш».

Среди граждан нашей страны сложно найти человека, который бы не знал и ни разу не смотрел выпуски «Ералаша». В недавнем прошлом юмористическое скетч-шоу для детей было очень популярно. С одинаковым интересом его смотрели как дети, так и взрослые. Некоторые из выпусков стали очень популярные, так что и спустя много лет, может даже нескольких десятилетий, многие из нас с лёгкостью вспомнят их сюжет и шутки.

«Ералаш» всегда обладал своим особенным характером, ни на что другое не похожим. Он ярко выделялся среди всех остальных передач, в том числе детских и юмористических, потому приобрёл огромное внимание советских и российских телезрителей. Также для многих из вас будет открытием узнать, что, когда киножурнал только-только начинал выходить в 1974 году, он показывался не на телевидении, а на большом экране в кинотеатрах.

Ни для кого из вас наверняка не будет секретом, что в «Ералаше» снимались дети и подростки, которые впоследствии стали знаменитыми актёрами, певцами и так далее. В юмористическом киножурнале они делали свои первые шаги. Однако за давностью лет многие просто забыли, кто же снимался в тех самых выпусках, да и изменения во внешности современных и повзрослевших знаменитостях не позволяют нам узнать их в тех самых маленьких звёздах. Быть может, вы от души смеялись над выпусками «Ералаша», в которых они играли главные роли, а теперь они ваши любимые музыканты или артисты.

Здесь вы можете увидеть сравнительные фотографии бывших актёров «Ералаша», как они выглядели тогда, и как они выглядят сейчас.

Владимир Сычёв
Александр Головин
Анастасия Задорожная
Анастасия Сиваева
Анна Цуканова
Антон Колесников
Велимир Русаков
Влад Топалов
Екатерина Вуличенко
Инга Ильм
Кирилл Емельянов
Ксения Шандалова
Михаил Казаков
Наталья Ионова
Ольга Кузьмина
Павел Кассинский
Сергей Лазарев
Юлия Волкова

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.