Главная / Обзоры фильмов / «Из машины» фантастический фильм 2015 (описание, трейлер на русском, фото)

«Из машины» фантастический фильм 2015 (описание, трейлер на русском, фото)

«Из машины» (Ex Machina) — британский фантастический фильм 2015 года от Universal Pictures. Сценаристом и режиссёром фильма стал Алекс Гарленд. Главные роли исполнили: Донал Глисон (Железная хватка, Гарри Поттер и Дары Смерти, Судья Дредд 3D, Несломленный), Оскар Айзек (Агора, Запрещённый приём, Эволюция Борна, Внутри Льюина Дэвиса, Звёздные войны: Пробуждение силы), Алисия Викандер (Анна Каренина, Воспоминания о будущем, Седьмой сын) и другие. Фильм получил множество положительных отзывов от критиков и высокие рейтинги на ведущих интернет-порталах.

Фильм «Из машины» отличается небольшим количеством действующих персонажей, так как всё происходящее в фильме проходит в доме учёного. Калеб, который работает программистом в крупной компании, вдруг получает приглашение поучаствовать в загадочном эксперименте  с искусственным интеллектом. Для этого он прибывает в удалённое от цивилизации место. Здесь стоит дом руководителя их компании, который по совместительству является научной лабораторией. Калебу тут же предлагается провести эксперимент, чтобы проверить искусственный интеллект созданного учёным робота. Экспериментатор по окончании должен вынести заключение о том, действительно ли робот обладает собственным интеллектом или это лишь хитрая программа, которая запрограммирована на взаимодействие с человеком, но при этом не содержит личности, не умеет переживать и испытывать эмоции и является по своей сути обычным бесчувственным роботом. Калеб начинает тестировать робота-женщину при помощи каждодневного общения и его диалог с ней вдруг открывает перед ним загадочные и пугающие тайны.

Хотите смотреть только достойное кино и не тратить время на скучные фильмы? В этом вам помогут Рецензии на кино, которые можно читать на сайте Yakinolub. Подробные описания, отзывы и рейтинги, которые помогут вам определиться с фильмом на этот вечер.

Трейлер фильма «Из машины» на русском онлайн:

👤  |