Главная / Пышные девушки / Джоанн ван день Херик — кузина Джиджи Хадид, модель с пышными формами

Джоанн ван день Херик — кузина Джиджи Хадид, модель с пышными формами

Джоанн ван день Херик (Joann van den Herik) — известная модель категории плюс-сайз и звезда социальных сетей. На Instagram пышнотелой красавицы подписано более 260 000 человек. Является кузиной или двоюродной сестрой Беллы и Джиджи Хадид, которые на сегодня считаются одними их самых знаменитых моделей мира. Естественно, Джоанн не настолько известна, как её популярные родственницы, однако в своей категории модельной индустрии также успела добиться признания и определённой популярности.

По словам самой модели, из-за стереотипов в обществе насчёт девушек с пышными формами, она достаточно часто чувствует себя неуверенно и стесняется. Именно поэтому плюс-сайз модель пытается помочь таким же девушкам, как она сама, культивировать в себе уверенность.

По её словам, нельзя своим комплексам позволять делать себя несчастным человеком. Её популярность, любовь и признание огромного количества людей напрямую доказывает, что девушки с пышными формами являются настоящими красавицами, и стесняться своего телосложения не имеет смысла.

Джоанн ван день Херик родилась 16 января 1999 года. Вес — 80 кг. Рост: 180 см. Размеры фигуры: 103-78-110 см.

Джоанн ван день Херик (Joann van den Herik) фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.