Главная / Другие статьи / Уход за волосами после биозавивки

Уход за волосами после биозавивки

Кудрявые волосыПосле проведения процедур завивки волосы иссушаются, теряют свое естественное сияние и слабеют. Естественно, ведь при этом агрессивные химические вещества проникают в волосяной стержень и наносят серьезный ущерб. Но последствия может смягчить уход за волосами после биозавивки.

Если вы как раз интересуетесь биозавивкой волос, то вам определенно стоит посетить сайт имидж-лаборатории «Персона» на Маяковской. Вашему вниманию приемлемая цена на биозавивку волос в Москве. Заходите на сайт, чтобы ознакомиться со всеми подробностями, адресом и контактами для связи.

Мытье волос

После процедуры завивки любого типа, волосы не рекомендуется мыть хотя бы двое суток. Если в процессе использовались высококачественные дорогие средства, то в принципе, можно сразу мыть и окрашивать волосы, однако, лучше всего придерживаться инструкции и делать все по правилам.

При мытье головы хорошо промывайте корни и кожу волос, и старайтесь не намыливать излишне основную часть волос. Шампуни используйте мягкие, обладающие увлажняющим и питательным действием. Чтобы улучшить состояние кончиков, применяйте и бальзам, и маску для волос.

Правильная сушка

Выкручивать волосы не следует: обращайтесь с ними как можно более бережно. Помните, что завивка сильно ослабила их. Если использование фена никак не избежать, то включайте его в режиме холодной подачи воздуха. Можно использовать термозащитные средства.

Категорически избегайте утюжка и плойки. Если вы очень хотите идеальные локоны, можно использовать термобигуди. Начесы после завивки делать нельзя, да и не придется: химия и так придает волосам достаточный объем.

Если вы планируете часто и подолгу находиться на солнце, запаситесь специальными средствами, которые защитят волосы. Они предохранят шевелюру от выгорания и утери цвета.

Окрашивание

Рекомендации, касающиеся окрашивания, отличаются в зависимости от того, каким способом проводилась процедура завивки, какие при этом использовались вещества и какова сама структура волос.

Конечно, лучшая тактика — вообще не окрашивать волосы после завивки. При возможности пользуйтесь оттеночными средствами.

После биозавивки уже через несколько дней волосы можно окрашивать. Средства безаммиачного типа будут самым лучшим решением. Если же волосы все-таки иссушились, сначала восстановите их.

Восстановление

Способов восстановить волосы после завивки существует много. Домашние маски применять лучше всего. Можно подобрать самую подходящую вам и постоянно применять ее. Производители средств по уходу и лечению предлагают свои курсы восстановления. Хоть они и стоят дорого, но результаты дают отличные.

Правильно организованный уход за шевелюрой после биозавивки продлит эффект от процедуры и сохранит надолго крепкие локоны.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *