Главная / Пышные девушки / Обаятельная модель с пышными формами Мэдлин Кейт

Обаятельная модель с пышными формами Мэдлин Кейт

Мэдлин Кейт (Madeline Cait) — модель плюс-сайз, демонстрирующая одежду больших размеров для женщин. Известна в социальных сетях. Живёт в Кливленде, США.

Мэдлин Кейт родилась в 1997 году. Модель с пышным телосложением прославилась в моде плюс-сайз, благодаря своему телосложению. На волне подъёма интереса к плюс-сайз моде стала достаточно известной. Некоторые из её фото и видео в интернете стали вирусными, набрали огромное количество просмотров. Впрочем, это и не удивительно, так как обаятельная модель действительно заслуживает того, чтобы поклонники пышнотелых дам, а также женщины с похожим телосложением следили за её новыми публикациями.

Помимо того, что Мэдлин является звездой моды плюс-сайз, она является официальным партнёром бренда косметики и одежды Judy Law.

Мода плюс-сайз стала активно развиваться порядка десяти лет назад. Поначалу это был практически вызов обществу, так как модели с пышными формами, хоть и присутствовали в данной сфере, но были специфическим явлением, которое не было широко распространено.

С развитием плюс-сайз движения и бодипозитива модели плюс-сайз за очень короткие сроки стали настоящими звёздами, имена которых теперь у всех на слуху. Некоторые из них, например, Эшли Грэм, Искра Лоуренс, Кэндис Хаффин и другие стали знаменитостями мирового масштаба. Большую популярность приобрели и другие модели, одной из которых является Мэдлин Кейт, с котрой вы можете познакомиться на этой странице.

Надеемся, что вам понравятся фотографии красивой модели плюс-сайз. Оставляйте свои мысли и мнения в комментариях.

Мэдлин Кейт фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *