Главная / Свежие новости России / Свадьба Моргенштерна 2021 фото

Свадьба Моргенштерна 2021 фото

Известный российский музыкант и шоумен 23-летний Алишер Моргенштерн сыграл свадьбу 31 августа 2021 года. Его избранницей стала 21-летняя Дилара Зинатуллина. Летом 2021 года оба сделали друг другу предложение.

Эпатажный рэп-исполнитель организовал свадьбу в ретро стиле. Тамадой на его свадьбе выступила Ксения Собчак, а на баржу, где проходила свадьба, нагрянула полиция.

Алишер и Дилара расписались в Кутузовском ЗАГСе. На свадьбе присутствовали цыгане, а Ксения Собчак предстала в достаточно необычном виде — в жёлтом платье и с белыми волосами, причёсанными на необычный манер. Сама Ксения окрестила себя «тётей из Уфы».

Свадьба прошла в традициях 90-х. На столе — пельмени, простое игристое вино, самса и другие блюда. Белый конь стал отсылкой для Дилары на заветного «принца на белом коне».

За своей супругой Алишер приехал не на шикарном автомобиле, а на старом сером Daewoo Nexia. На свадьбе присутствовали традиционные конкурсы, например, выкуп невесты.

Само свадебное торжество проходило на теплоходе. На набережной Тараса Шевченко, когда гости поднимались на борт для празднования, друзья Моргенштерна устроили драку. Сообщается, что драку устроили блогеры Эльдар Джарахов и Дилан, но до серьёзной потасовки дело не дошло.

Интересно, что молодожёнов встречали традиционным караваем, играли старые шлягеры «Свадебные цветы», «Свадьба пела и плясала», и влюблённые запускали в небо голубей. Танец молодожёнов прошёл под песню Серова «Я люблю тебя до слёз».

На свадьбе Моргенштерна присутствовали как родственники, так и известные блогеры. Среди гостей была Настя Ивлеева, которая пришла на праздник в траурном платье. Есть предположение, что таким нарядом Анастасия намекнула, что скорбит по утраченной любви, ведь недавно она рассталась со своим мужем, известным рэпером Элджеем. Также на свадьбе присутствовали Даня Милохин, Слава Марлоу, Дина Саева.

Для многих оказалось неожиданностью, что на свадьбе, с поздравительной речью, появился Артур Пирожков или Александр Ревва. Напомним, что недавно у Моргенштерна и Реввы произошёл конфликт во время премии Муз-ТВ.

В конце свадьбы молодожёны обменялись нарядами, то есть Дилара появилась в смокинге, а Моргенштерн вышел на сцену в женском свадебном платье. После этого Алишер прыгнул в своём белоснежном наряде прямиком в свадебный торт.

Неизвестно, сколько Моргенштерн потратил на проведение свадьбы. Однако, по предположениям журналистов, рэпер мог потратить на праздник порядка 10 миллионов рублей.

Мероприятие закончилось появлением сотрудников речной полиции. Они зашли на борт теплохода и провели обыски. Стражи порядка искали запрещённые вещества.

Свадьба Моргенштерна и Дилары 2021 фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *