Главная / Пышные девушки / Милая брюнетка и пышнотелая модница Карла Дока

Милая брюнетка и пышнотелая модница Карла Дока

Карла Дока (Karla Doca) — модель категории плюс-сайз. Пышнотелая брюнетка отличается милой внешностью, а также лучезарной улыбкой. У Карлы есть страничка в социальной сети Instagram. На данный момент она насчитывает более 15 тысяч подписчиков. На её страничке имеется информация, что в 2015 году она стала «Miss Goiás Plus Size».

Модельный бизнес плюс-сайз испытывает сейчас настоящий подъём. Ни для кого уже не является секретом, что модели с пышными формами сегодня стали практически такими же знаменитыми и популярными, что и модели с идеальными формами фигуры. Всё чаще и чаще пышнотелых девушек можно увидеть на обложках модных журналов, на показах мод, в кино и музыке. Любовь к женщинам в теле вновь просыпается в людях, так что многие девушки и женщины перестают комплексовать по поводу своего веса и своих форм фигуры.

Из-за того, что модельная индустрия поставила приемлемые параметры женской фигуры модельной внешности, известные, как 90-60-90, миллионы девушек на всей планете изводили и изводят себя диетами, стараясь походить на худощавых моделей с обложек журналов. Правильно ли так мучить свой организм на протяжении долгих-долгих лет, ограничивая себя во всём, чтобы влезать в стильное платье — вопрос спорный.

Одни говорят, что похудение сказывается лучшим образом на организме. Избавление от лишнего веса снижает нагрузку на органы человека, делает его более подвижным, спортивным, здоровым и так далее. Другие же считают изнурительные диеты и попытки достичь практически анорексичного состояния — негативными для человека. Так как у каждого свой организм, рассчитанный на тот или иной вес, на то или иное телосложение, попытки переделать свою сущность могут привести не к самым лучшим последствиям.

Каждый сам для себя решает, как ему лучше и как ему комфортнее.

Многие девушки, которые не могут похудеть, испытывают комплексы. Процветающий сегодня модельный бизнес плюс-сайз мало-помалу делает людей более свободными, счастливыми, дарит им понимание, что главное в человеке вовсе не его вес, и пышная девушка может выглядеть красиво и привлекательно.

Карла Дока (Karla Doca) фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *