Главная / Пышные девушки / Звезда моды плюс-сайз Рейчел Роккони

Звезда моды плюс-сайз Рейчел Роккони

Мода для женщин с пышными формами развивается настолько стремительно, что уже сейчас настоящих звёзд моды данного направления просто не перечислить. Регулярно появляются всё новые и новые модели, которые поражают воображение своей красотой и смелостью. Своим примером они обрушили все возможные рамки, которые существовали ещё несколько лет назад. Тогда, как вы можете помнить, никто даже помыслить не мог, что на обложках глянцевых журналов могут появиться девушки в теле и при этом будут пользоваться небывалой популярностью. Однако сегодня это повседневность и уже никто не удивляется, почему женщины с пышными формами входят в списки и рейтинги самых красивых женщин планеты.

Здесь вы можете познакомиться с очередной моделью категории plus-size Рейчел Роккони. Родилась в Вашингтоне, США. Стала победительницей на конкурсе «Мисс Вашингтон». Имеет степень бакалавра по криминалистике. Однако по профессии решила не работать, вместо этого став моделью. Естественно, из-за пышных форм фигуры она автоматически вошла в категорию плюс-сайз и стала здесь достаточно известна.

Популярность девушки всё больше и больше растёт. Её фото публиковались во множестве глянцевых журналов. Она стала участницей телевизионного шоу «American Beauty Star», снялась в сериале «Total Bellas». На её Instagram в настоящее время подписаны более 19 тысяч подписчиков.

То, что к этой девушке приковано такое внимание, не удивляет. Во-первых, она настоящая красавица, и с этим сложно не согласиться. Во-вторых, несмотря на пышные формы тела, она является достаточно стройной и грациозной. Её фигура имеет явные очертания, отсутствует бесформенность.

Рейчел Роккони фото

 
 

 
👤 Блинцов | 2019-10-4, 14:48
...

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *