Главная / Супер новости / Встретив этих знаменитостей на улице, вы их ни за что не узнаете

Встретив этих знаменитостей на улице, вы их ни за что не узнаете

Знаменитости

Многие люди забывают, что знаменитости, даже самого высокого уровня, являются обычными людьми, точно такими, как и любой из нас. Больше того, многие знаменитости сами себя не признают таковыми, не стараются быть некими небожителями, одеваются и ведут себя точно так же, как и все остальные люди вокруг, а преображаются только на съёмочной площадке, на сцене, перед камерами.

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

Многие из тех, кто не раз видел знаменитостей на улице, прекрасно знают, насколько бывает сильным удивление. И удивление не от того, что вдруг неожиданно вы видите человека, которого до этого видели только на экране своего телевизора. Большее удивление вызывает то, что они вовсе не выглядят так, как в кино или в своём сценическом образе, обладают вполне обычной и заурядной внешностью, могут сильно отличаться от наших представлений о них. Одеваются не в королевские костюмы, а в обычные джинсы, футболки, рубашки и так далее. Больше того, многие знаменитости благодаря такому образу, даже будучи знакомы многим людям, спокойно ходят по самым оживлённым улицам и видят на себе лишь редкие взгляды узнавших их людей, так как никто не ожидает, что суперзвезда появится перед всеми на улице в вытянутой майке и с непричёсанными волосами.

Киану Ривз
Киану Ривз

В частности, ещё и по этой причине, не стоит влюбляться в знаменитостей, не зная их лично. Дело в том, что на экране и на сцене вы видите абсолютно другого человека. Образ и реальная личность могут отличаться очень сильно. Простыми словами, представляем мы себе совсем не тех людей, которыми они являются на самом деле. Они могут быть действительно прекрасными, умными, талантливыми в жизни, а могут быть и такими, что любой из вашего окружения человек будет стократ интереснее и даже красивее.

Шайя Лабаф
Шайя Лабаф

Кроме того, зачастую обычные люди одеваются ярче, моднее, более стильно, так как взяли пример с тех же самых знаменитостей, которые позволяют себе так одеваться только перед камерами и на сцене…

Милла Йовович
Милла Йовович

Знаменитости — это всего лишь обычные люди. Они выбрали для себя профессию, которая связана с публичностью. Они играют свои роли перед камерами, исполняют песни на сцене, снимаются для глянца, красуются на подиуме и так далее. Но это всего лишь их работа.

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

Думать, что какая-нибудь красивая певица, выглядит и одевается так и в повседневной жизни, по крайней мере, очень наивно. Это всё равно что думать, что сварщик и в обычной жизни ходит в сварочном костюме, защитной маске и сварочным аппаратом в руках.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Джессика Альба
Джессика Альба
Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм
Дэниел Рэдклифф
Дэниел Рэдклифф
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо
Мила Кунис
Мила Кунис
Райан Гослинг
Райан Гослинг
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Том Хэнкс
Том Хэнкс

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *