Главная / Пышные девушки / Почему полные мужчины указывают полным женщинам на их недостатки

Почему полные мужчины указывают полным женщинам на их недостатки

Некоторые мужчины позволяют себе указывать женщинам на их несовершенство. При этом, и ни для кого из нас это не будет секрет, мужчин красавцев без изъянов, без вредных привычек, достаточно немного. Но именно такой, идеальный во всём мужчина, вряд ли будет указывать женщинам на то, что они толстые, что у них бока, целлюлит, что они недостаточно красивы и так далее.

В чём же причина такого хамского поведения? Почему мужчины позволяют себе такое отношение, пытаются каким-то образом принизить женщину, указывая ей на недостатки во внешности, в частности, что она излишне полновата.

Содержание:

  1. Недостаточно хорош
  2. Не пользуется вниманием
  3. Мало зарабатывает
  4. Корона на голове
  5. Доказать, что Я — мужчина

Недостаточно хорош

В большинстве своём один человек пытается унизить другого потому, что прекрасно знает, что сам недостаточно хорош, что имеет те или иные недостатки. Это естественная защита сознания, которое просто не может признать себя несовершенным.

В глубине сознания кроется одна мысль, которая заключается в том, что человек должен ставить себя выше других, так как именно он личность, именно он умный, правильно думает, правильно выглядит и так далее. Это подкрепляется ещё в детстве тем, что родители и все родственники утверждают — нет никого краше! На деле же оказывается, что у каждого есть недостатки.

Человек, который никак не может смириться с тем, что сам он непривлекательный, имеет те или иные непривлекательные черты во внешности, подсознательно пытается перевести стрелки, то есть снять внимание со своих недостатков и указать на недостатки другого человека.

Таким людям кажется, что это отличный способ — указать всем окружающим, что на самом-то деле он очень даже красивый и привлекательный, а вот та толстая женщина — это просто верх непривлекательности: «посмотрите лучше на неё, на меня смотреть не надо!».

Достаточно неприятная характеристика человека, но всё же она существует.

Не пользуется вниманием

Вторая причина, которая несколько связана с пунктом выше, но всё же идёт отдельным классом — человек не пользуется вниманием представительниц противоположного пола.

Мужчина ощущает, что женщинам он никак неинтересен, потому просто срывается на них.

Для таких мужчин полная женщина — недостойна его внимания, красавица — меркантильная, все остальные чего-то только и ждут от мужиков… И вообще, не так-то ему и хотелось бы с кем-то из женщин иметь дело, так как нормальных среди них вообще нет, а если и были, то только во времена СССР, которые уже не вернуть…

Мало зарабатывает

Ни для кого не секрет, что деньги в наше время значат очень много.

Можно назвать девушек меркантильными, помешанными на деньгах, но современный мир диктует свои законы. Каждая девушка хочет иметь мужчину, который обеспечит ей финансовое благополучие, а также защитит от проблем, опасностей и так далее.

Мужчина, который сильно комплексует по поводу того, что мало зарабатывает, и женщинам по этой причине мало интересен, естественно будет на них срываться. В этом случае мужчина просто-напросто ищет во всех, кто его «обижает», недостатки, и лучшим выбором здесь являются толстушки, к которым просто грех не прикопаться и не облить их ушатом грязи.

Корона на голове

У многих мужчин действительно есть корона на голове. Они считают себя вершиной эволюции, а женщины должны им во всём прислуживать, во всём слушаться, считать их настоящими хозяевами дома, положения и так далее. На деле же это, тем более в XXI веке, не так.

Всё меньше и меньше встречается девушек, которые будут признавать в мужчине кого-то другого, кроме равных им самим.

Естественно, такое отношение коробит мужчин, заставляет их испытывать недовольство женщинами. Как следствие, они не придумывают ничего другого, как только нападать, желательно в интернете, показывая в комментариях, что они настоящие короли в короне, не чета женщинам, которые должны помалкивать и всю жизнь тратить на то, чтобы худеть и ухаживать за собой.

Доказать, что Я — мужчина

По сути, данный пункт, который является заключительным, подытоживает или же объединяет всё, что сказано выше.

Мужчина, который позволяет себе оскорблять женщин, якобы они должны быть такими-то и такими-то, просто-напросто потерял в себе мужчину. Он не может исполнять свои мужские функции, обязанности, испытывает сложности с женщинами, чувствует себя никуда не годным, и потому не придумывает ничего лучше, как только оскорбить очередную толстушку.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.