Главная / Пышные девушки / Почему мужчины не хотят иметь отношения с полными девушками?

Почему мужчины не хотят иметь отношения с полными девушками?

Почему многие парни и мужчины всячески избегают женщин с пышными формами фигуры? В чём кроется причина того, что некоторые представители сильного пола считают излишек в телосложении таким минусом, через который переступать ни в коем случае нельзя?

Многие молодые люди и взрослые мужчины, причём даже те, кому нравятся женщины в теле, избегают с ними общения или же не переходят на новый уровень, то есть любовный, для создания семьи.

Существует несколько причин, почему это происходит с мужчинами.

Поди, докажи

Общественные устои, которым не так много лет, берут своё. Мода плюс-сайз ещё очень и очень долго будет доказывать обществу, что женщина с пышными формами — это так же красиво, как и женщина с модельными параметрами фигуры. Будем надеяться, что когда-нибудь это случится, но пока влияние на общественность достаточно минимальная.

Сколько бы полные женщины, модели плюс-сайз, представители бодипозитива не доказывали, что являются красивыми, полных женщин продолжают избегать.

Многие считают, что с полными девушками очень неудобно встречаться и строить серьёзные отношения. И здесь мы разберём основные причины, почему молодые люди так считают.

Не прокормишь, зарплаты не хватит

Многие мужчины считают, что женщину с пышными формами очень сложно прокормить.

Если поставить рядом девушку 50 кг и женщину 100 кг, подсознательно создаётся ощущение, что последняя только и делает что ест, запихивает в себя самые калорийные блюда. Не мудрено испугаться, что такую девушку просто-напросто не прокормить на одну зарплату.

В некоторых случаях это истинная правда, и лишний вес появился именно из-за того, что девушки едят без меры. Однако в большинстве случаев девушки с пышными формами едят гораздо меньше, чем худышки, у которых нормальный обмен веществ не позволяет поправиться.

Если худышки могут есть сколько им влезет и при этом оставаться в форме, то вот пышные девушки и без того знают, что их вес уже лишний, так что едят гораздо меньше.

Бездельницы и лентяйки

Многие считают, что лишний вес — это не только переедание, но и банальная лень двигаться, заниматься спортом, проводить активно время.

Конечно, кому захочется связать свою жизнь с девушкой, которая будет целыми днями лежать на диване и смотреть мыльные оперы, параллельно с этим треская бургеры? Бездельница — как хомут на шею, груз, который в последующем придётся тащить только своими силами. Перспектива совершенно незаманчивая. Однако здесь необходимо смотреть на человека.

Многие толстушки по жизни вертятся как юла, для которых присесть хотя бы на минутку — это испортить день, так как не сделаны дела. Но при всём при этом они имеют лишний вес, который сбросить просто не удаётся.

Зачем мне больная?

К отталкивающим факторам относится и мнение, что полнота скорее всего вызвана болезнью. Если это не любовь с первого взгляда, многие мужчины просто-напросто не собираются связывать свою судьбу с такой женщиной, которая окажется больной, так как в последующем придётся работать на лекарства.

Пугающий взгляд общества

Самый главный страх мужчин — осуждение общества.

Друзья, родные, знакомые, по их мнению, могут посмотреть на выбор с насмешкой, так как вокруг якобы много стройных красавиц, но мужчина выбрал толстушку. А что это значит? Значит, с ним что-то не так, раз он не может построить отношения с «нормальной» девушкой. Общественное давление — самый сильный фактор из всех имеющихся.

Люди — существа социально-активные. Кто бы что ни говорил, но каждый обращает внимание на то, что говорят и думают окружающие. Однако не всё так плохо.

Мы, к счастью, не роботы, чтобы действовать по указке. Общество достаточно разнородное. Люди, которые выросли в сообществе, где полнота — это вовсе не минус, относятся к пышным девушкам с большой симпатией и любовью. Ещё один контингент — мужчины смелые, которые хоть и обращают внимание на общественность, но всегда готовы отстоять свою точку зрения и свой выбор.

Только один совет

Насильно милой не будешь. Если тот или иной мужчина не собирается строить с вами отношения, как вам кажется, по причине вашего веса, наставить и бегать не стоит. Вполне возможно, он руководствуется одной из вышеописанных причин. Обязательно найдётся тот, кто полюбит вас такой, какая вы есть на самом деле.


👤  | 

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *