Главная / Пышные девушки / Рыжеволосая модель плюс-сайз Хейли Хермс

Рыжеволосая модель плюс-сайз Хейли Хермс

Хейли Хермс (Hayley Herms) — удивительной красоты и смелости модель с пышными формами фигуры. Хейли считается одной из самых полных моделей современного plus-size движение в моде.

Американская пышка действительно имеет внушительные формы фигуры, однако при этом выглядит очень позитивно, всегда радостно и счастливо.

Хейли Хермс — это модель, которая своим видом мотивирует людей на отказ от стеснения и комплексов по поводу своего веса.

Своим поклонникам, подписчикам, читателям, зрителям она намекает, что все комплексы живут в голове, в том числе и комплексы, касаемые полнотелой фигуры. Ещё пару столетий назад полные женщины во всём мире считались красивыми и привлекательными. С приходом моды, к пышкам стали относиться не только равнодушно, но даже с осуждением.

Некоторые люди искреннее не могут понять, почему тот или иной человек не может похудеть до идеальных параметров фигуры. При этом они даже не задаются вопросом: возможно ли такое, что организм многих людей работает не так, как у них, склонен к полноте и именно в полной форме чувствует себя максимально комфортно?

Конечно, это вовсе не означает, что нужно просто перестать заботиться о себе и сдерживать рост лишнего веса, но и превращать свою жизнь в сплошные комплексы, стеснения и переживания также не стоит.

Модель Хейли Хермс, которая обладает куда более внушительными параметрами тела, чем большинство других моделей плюс-сайз, показывает, что выглядеть красиво, радовать людей своим видом можно только уже тем, что нужно чаще улыбаться, радоваться, жить полной жизнью, и, конечно же, правильно подбирать наряды под свой тип фигуры.

Хейли Хермс (Hayley Herms) фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *