Главная / Сонник / К чему снится война

К чему снится война

Война во сне толкование сонник

Почему снится война, какое значение у такого сна для женщины, девушки, мужчины. Что предвещает увидеть во сне войну.

Война и военные действия даже во сне выглядят страшно, вызывают неприятные ощущения, тревожность. Во сне может присниться жестокий бой, обстрел, бомбёжка, ожидание боя, попытка спрятаться от врагов и многое другое. Рассмотрим, что они означают и предвещают.

К сожалению, в большинстве случаев война во сне — плохой знак.

К чему снится война сонник

Оказаться на войне во сне, когда идёт стрельба, наступает противник, или вы находитесь в ожидании боя — неуверенность в своих силах. Может присниться перед важной встречей, свиданием, ответственным делом, новыми начинаниями, открытием бизнеса.

Подготовка к поездке на войну — скоро придётся собираться в гости к людям, которые вам не очень приятны.

Попасть в плен — потеря ценной вещи, чего-то важного, что восстановить будет сложно или невозможно.

Длительные бомбёжки, которые не прекращаются — неудачи будут длиться долго.

Активно участвовать в войне, отстреливаться, бросать гранаты, вступать в сражения, противоборства с противником — противостояние опасностям лицом к лицу. Будет сложно, но только таким образом можно выйти победителем.

Война сон

Увидеть во сне войну толкование

Если человеку снится, что он находится на войне, пытается убежать от врагов, скрыться, спрятаться, враги преследуют именно его — означает нападки и насмешки со стороны окружающих.

Если человеку снится, что он бежит с поля боя, иногда вслед стреляют — человек пытается убежать от проблем или врагов, когда нужно вступать в схватку и с ними справляться, так как они никуда не исчезнут. Человек не желает брать на себя ответственность, но в итоге это сделать придётся.

Атомная война с разрывом атомной бомбы, большим ядерным грибом от взрыва — вы поступили неправильно, из-за ваших действий кто-то пострадал.

Победа в войне — дела скоро наладятся, чёрная полоса заканчивается, вы вступаете на белую полосу жизни.

Сбить вражеский самолёт или подбить вражеский танк — в череде проблем найти выход.

Девушка на войне

К чему снится война женщине

Если война приснилась женщине — к неприятностям на работе, в личной жизни.

Если женщине приснилась война, то значит проблемы, переживания, страхи перед будущим очень сильные и серьёзные. Сознание говорит ей, что пора обращаться за помощью, так как своих сил может просто не хватить.

Уходит на войну родной человек, близкий, друг, коллега, знакомый — скоро вы можете открыть в нём неприятные черты. Он откроется вам с неприятной стороны, сделает что-то, что вам не понравится, вы измените мнение о нём в худшую сторону.

Объявление войны, начало войны — неприятная встреча, большая ссора.

Пытаться убежать, когда рядом идёт бой, скрыться подальше — потеря уважения и положения в обществе или на работе.

К чему снится война девушке

Наблюдать за военными действами со стороны и ничего не предпринимать — сделать необдуманный поступок, который испортит кому-то жизнь, вызовет у него серьёзные проблемы по вашей вине.

Девушка берёт в руки оружие, стреляет и сражается — сложности в финансовом плане. Из-за падения заработков вы будете ощущать бессильную злобу, и ничего не сможете с этим поделать, по крайней мере, в ближайшее время.

Война картинка

К чему снится война мужчине

Попасть во сне под бомбёжку, но выйти невредимым, без единого ранения — будут проблемы, но вы с ними легко справитесь.

Если во время бомбёжки вы получили ранение — проблемы со здоровьем. Обратите внимание на свои болезни и ощущения в последнее время. Сон может указывать, что стоит бросить вредные привычки, обратиться за консультацией к врачу.

На войне в вас стреляют, вы боитесь, пытаетесь спрятаться или даже ранены — у вас есть враги, которые начали свою деятельность против вас. Впереди могут быть сложности на работе и в личной жизни. Враги будут действовать не открыто, а исподтишка, потому справиться с ними будет сложнее.

В вас стреляют, но постоянно мимо, и у вас это не вызывает никакого страха — недоброжелатели хотят вас подставить, сделать вам плохо, но они слишком слабы перед вашей силой и интеллектом. Вы без всякого труда с ними справитесь, однако держать их по контролем необходимо.

Полученная от стрельбы/взрыва рана кровоточит, и вы пытаетесь остановить кровь — вас съедает тоска по упущенным возможностям или ушедшему человеку. Вы хотите вернуть былое, но уже поздно.


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *