Главная / Фотографы мира / Фотограф-анималист Kadek Susanto

Фотограф-анималист Kadek Susanto

Фотограф Kadek Susanto является одним из самых увлечённых анималистов. Животным и природе он уделяет практически всё свое внимание. Стоит сказать, что анималистика, пожалуй, является одним из самых необычных и одним из самых сложных видов фотографии. Здесь нужно обладать не только всеми секретами фотографии и знать, как управляться со своей камерой в совершенстве. Главное в анималистике — это охота. Охота не с ружьём, а с фотоаппаратом, что может быть ещё сложнее. Выследить дикое животное в естественной среде очень и очень непросто. Для того, чтобы напасть на след и отыскать скрытное и пугливое животное в лесах или в горах, нужно иметь массу знаний об искусстве вылеживания и немалое терпение.

Животные не станут выходить на открытое пространство по желанию фотографа. Его нужно найти и сделать так, чтобы животное, которое при одном только малейшем запахе, движении в кустах или звуке сломавшегося под ботинком сучка, тут же скроются из глаз, даже не подозревало о присутствии рядом человека. К тому же, мир дикой природы достаточно опасен и если фотограф, главное оружие которого лишь фотоаппарат, сделает неосторожное движение, всё может закончиться очень плохо. Выследить животное — это половина дела. Сфотографировать подвижное и энергичное животное, максимально красивым образом выставив кадр — это ещё одна задача анималиста.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прежде, чем посетить северную столицу нашей страны и насладиться всеми её красотами, стоит найти хорошую гостиницу. Если вы как раз находитесь в поиске такого места, то лучшим выбоом для вас станет гостиница Россия цены в которой самые приемлемые. Удобные номера, комфортное обслуживание и все необходимые условия.

 

 
 

👤 blincov | 2014-10-16, 11:05 | 👦 103
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *