Главная / Пышные девушки / Валерия Нечаева из «Модель XL» плюс-сайз красавица

Валерия Нечаева из «Модель XL» плюс-сайз красавица

Валерия «Кикбоксёрша» Нечаева стала пользоваться особой полярностью после того, как появилась в шоу «Модель XL», который выходит на телеканале «Ю». Однако карьера модели Валерии началась гораздо раньше. Последние два года она является моделью категории plus-size, участвует в фотосессиях и показах одежды для женщин с пышными формами.

Валерия Нечаева родом из города Долгопрудный. Рост 175 см. Вес: 91 кг. Параметры фигуры: 114-97-124.

Валерия с раннего возраста обладала лишним весом, однако никогда по этому поводу не комплексовала и не пыталась похудеть. Пышные формы нравились как ей самой, так и всем окружающим, так что она не чувствовала, что её пышнотелая фигура — это недостаток. Даже наоборот, пышное телосложение помогало ей знакомиться с молодыми людьми.

В настоящее время Валерия Нечаева замужем. Её супругом является фитнес-тренер. У них растёт дочка Майя. Сама Лера мечтает, чтобы дочь пошла по её стопам и также стала моделью, потому уже сейчас учит её всем модельным премудростям, а также водит на детские конкурсы красоты.

Валерия Нечаева стала одной из участниц популярного проекта «Модель XL». Своим примером она показывает всем девушкам и женщинам, что пышные формы — это очень красиво, а стеснение, комплексы, неудовлетворённость собой из-за лишних килограммов — это всего лишь предрассудки, которые необходимо выбросить из своей головы и жить полной жизнью.

Валерия Нечаева Модель XL фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *