Главная / Пышные девушки / Натуральная модель с пышными формами из Лондона, британка плюс-сайз Лесли Сидора

Натуральная модель с пышными формами из Лондона, британка плюс-сайз Лесли Сидора

Лесли Сидора (Leslie Sidora) — британская модель плюс-сайз. В настоящее время живёт в Лондоне. Наибольшей популярности добилась именно как интернет-модель. Простыми словами, она является манекенщицей одежды для полных женщин и демонстрирует свои фото в социальных сетях, или же на сайтах тех или иных компаний.

Лесли Сидора не раз попадала с списки лучших натуральных моделей. Натуральной называют модель, которая предстаёт перед своими зрителями такой, какая есть, а её фото чаще всего публикуются без использования фотошопа и ретуширования каких-либо недостатков.

Лесли Сидора нисколько не стесняется особенностей своего организма, целлюлита, неровностей и так далее. За это её и полюбили многочисленные поклонники, которые в модельной индустрии ценят именно честность и максимальную приближённость к реальным людям.

Девушки категории плюс-сайз, которые являются моделями, манекенщицами, блогерами, сегодня становятся всё более популярными. Определённо, у моды плюс-сайз есть большое будущее, и это вы поймёте сами, посмотрев фото Лесли Сидоры с пышными формами. Сегодня она стала ничуть не менее известной, чем модели, телосложение которых мировая мода сегодня называет «идеальным».

Лесли Сидора (Leslie Sidora) модель плюс-сайз фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *