Главная / Свежие новости России / Кредитная карта Альфа-банк 100 дней без процентов

Кредитная карта Альфа-банк 100 дней без процентов

Альфа-банк кредитная карта

Альфа-банк предлагает оформить онлайн заявку на получение кредитной карты с выгодными условиями. 100 дней без процентов, снятие наличных без процентов.

Кредитная карта Альфа-банк преимущества

Кредитные карты стали очень популярны. Выбор кредиток сегодня достаточно широкий. Разные банки предлагают свои кредитные карты, у которых есть особые преимущества, условия, выгодные стороны. Каждый выбирает кредитную карту с такими условиями, которые подходят его жизненным обстоятельствам, денежному положению, уровню дохода и другим моментам.

Одной из самых популярных в последнее время кредитных карт, которая завоёвывает всё больше доверия и спроса у граждан России, является кредитка от Альфа-банка. Со всеми подробностями можно ознакомиться на официальном сайте Альфа-банка.

Данная карта привлекает пользователей кредиток благодаря двум основным преимуществам, которые зачастую становятся решающими при выборе.

Рассрочка оплаты задолженности по карте составляет целых 100 дней!

Многие другие кредитные карты предлагают месяц или полтора на выплату задолженности. То есть, потратив определённую сумму, в следующем месяце, чтобы избежать начисления процентов и штрафов, вы уже должны эту сумму вернуть. Здесь же вам предлагается 100 дней, то есть более трёх месяцев. Благодаря этому, вы можете вносить деньги по задолженности на протяжении 100 дней, не испытывая дискомфорта, когда необходимо в короткие сроки вносить сразу крупную сумму денег.

100 дней более чем достаточно, чтобы погасить долг небольшими платежами и не испытывать больших затруднений.

Ещё один удобный момент — возобновление 100-дневного беспроцентного периода сразу после полного погашения задолженности. Как только вы вернёте потраченную сумму, следующие сто дней возобновляются, и вы вновь можете тратить деньги, зная, что впереди у вас 100 дней на погашение.

Второе преимущество, которое также привлекает многих именно к этой кредитной карте, заключается в беспроцентном снятии наличных.

Как происходит снятие наличных с кредитки Альфа-банка

Выгодное отличие от других кредиток, где за каждое снятие наличных взимается комиссия, иногда которая доходит до минимум 499-599 рублей за снятие любой суммы, пусть даже это будет сто рублей. С кредитной карты Альфа-банка можно снимать до 50 000 рублей каждый месяц, при этом не уплатив ни одного процента комиссии. Это очень удобно, так как часто снятие наличных денег необходимо, чтобы сделать покупку, оплатить услуги, заплатить за проезд в автобусе или маршрутке.

Кредитная карта Альфа-банк как оформить онлайн заявку

Оформить онлайн заявку на кредитную карту Альфа-банка можно на официальном сайте. Сделать это очень просто. Необходимо заполнить заявку онлайн, подождать пару минут одобрения, после чего дождаться доставки. Если оформите сегодня, то карта будет доставлена уже завтра и вы сможете пользоваться всеми её преимуществами.


Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *