Главная / Пышные девушки / Красота плюс-сайз моды на примере пышнотелой блондинки Джессики Борзы

Красота плюс-сайз моды на примере пышнотелой блондинки Джессики Борзы

Блондинка с пышными формами Джессика Борза (Jessica Borza) радует глаз своей красотой и в очередной раз доказывает, что девушки в теле могут выглядеть так красиво, что даже девушкам с идеальными формами фигуры будет сложно обогнать их по уровню привлекательности.

Эффектная девушка производит своим видом только положительное впечатление. С полными размерами тела она выглядит очень органично.

Глядя на таких потрясающих девушек, которые, будучи в теле, выглядят настолько прекрасно, убеждаешься в том, что модельный бизнес сделал правильный выбор, когда повернулся лицом в сторону моделей plus-size и позволил пышнотелым красоткам буквально отвоевать часть данного рынка.

Ещё недавно мало кто обращал внимание на моделей категории плюс-сайз. Они, конечно же, были, представляли одежду для полных в каталогах одежды и так далее, но было их крайне немного. Кажется, ещё несколько лет назад никто не относился к таким моделям серьёзно, так как настоящими моделями считались девушки худощавого телосложения. По многим причинам эта тенденция в мире моды стала меняться, причём очень стремительно.

За несколько лет модели с пышными формами фигуры стали практически наравне с женщинами, обладающими идеальными параметрами тела. Красивых пышек публикуют на обложках известных журналов, транслируют по телевидению. Больше того, некоторые из них становятся звёздами мирового масштаба.

Причинами такого переворота в модной индустрии стали и требования общества прекратить или снизить пропаганду худощавого телосложения женщин, которое иногда доходит практически до анорексичного состояния.

Также этому поспособствовало и то, что многие женщины в мире, которые имеют пышные формы фигуры, жаловались на несправедливое к ним отношение, причём именно из-за деятельности индустрии моды. Мало того, что пышнотелым людям было сложно найти одежду, тем более красивую, модную и стильную. Из-за того что эталоном красоты было названо именно худощавое телосложение, к людям в теле стали относиться с насмешками, а иногда даже с категорическим неприятием их телосложения.

Всё это, а также некоторые другие факторы, поспособствовали тому, что модели плюс-сайз стали популярными, и сегодня мы можем любоваться такими превосходными красотками в теле, как Джессика Борза.

Джессика Борза (Jessica Borza) фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *