Главная / Последние новости 2020 Свежие новости России / Ольга Бузова и Давид Манукян фото

Ольга Бузова и Давид Манукян фото

Совсем недавно стало известно, что у Ольги Бузовой новый роман. Её возлюбленным стал блогер Давид Манукян (DAVA). Кроме того, в Сети также ходят слухи, что Бузова и Манукян поженились. Расскажем обо всём, что известно на данный момент.

С самого начала 2020 года Ольга Бузова вновь стала основной персоной шоу-бизнеса, о которой не перестают писать в СМИ. Главная тема — роман с Давидом Манукяном, который младше певицы на семь лет. Отношения между ними начались ещё во время её участия в реалити-шоу «План Б», в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов искали свою вторую половинку.

Ольга Бузова и Давид Манукян встречаются фото

Бузова и Манукян появились вместе в совместном клипе «Мандаринки».

Ольга и Давид набили себе одинаковые татуировки — знак бесконечности на запястье.

Свадьба Бузовой и Давида Манукяна

Слухи вокруг свадьбы Ольги и Давида возникли после того, как телеведущая произнесла «муж и жена — одна сатана» в одном из своих видео. В Сети сразу стали поговаривать о якобы состоявшейся свадьбе, однако вскоре стало понятно, что на самом деле свадьбы не было, а реплика Бузовой имеет иронический смысл.

https://www.instagram.com/p/B7NeFVIBTxi/

О том, что между Бузовой и Манукяном действительно есть чувства, рассказала подруга певицы Мария Погребняк. По её словам, они хорошо смотрятся вместе и любят друг друга, а сам Давид достоин стать супругом певицы.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *