Главная / Пышные девушки / Виктория Гасанова модель плюс-сайз из города Волжский

Виктория Гасанова модель плюс-сайз из города Волжский

После того как Виктория Гасанова попала на шоу «Модель XL», которое выходит на канале «Ю», она получила прозвище «Восточная красавица». И это недалеко от правды. Красивая девушка с приятными пышными формами обладает восточными чертами лица и бесспорно является настоящей красавицей.

Виктория Гасанова живёт в городе Волжский. При росте 174 см., весит 93 кг. Параметры фигуры plus-size модели: 110-86-123.

По словам Вики, в детстве папа и мама воспитывали её по-разному. Мама заботилась о её фигуре, и хотела, чтобы дочь похудела, а вот отец подкармливал её разными вкусностями. В результате все мамины диеты оказывались напрасными. По её словам, в 17 лет она научилась принимать себя такой, какой является.

На момент прихода в шоу, Виктории исполнилось 25 лет. Красивая волжанка подала заявку в последние дни кастинга на шоу «Модель XL». На следующий день ей позвонили и взяли для участия в телепроекте.

Шоу на канале «Ю» и девушки, которые стали его участницами, в очередной раз доказывают всем, что красота женщины не так однобока, как это пытается доказать мировая модная индустрия. Вовсе необязательно обладать «идеальными» параметрами фигуры и определёнными чертами лица, чтобы быть красивой, успешной и нравиться представителям противоположного пола.

Виктория Гасанова модель плюс-сайз фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *