Главная / Ведьмак новости Даты выхода сериалов / Ведьмак 3 сезон дата выхода

Ведьмак 3 сезон дата выхода

Когда выйдет третий сезон сериала «Ведьмак», что известно на данный момент, сюжет сериала, сколько планируется сезонов, трейлер на русском, фото из сериала.

Ведьмак 3 сезон сюжет

Фэнтезийный сериал «Ведьмак» от Netflix вышел в 2019 г. Все серии первого сезона были выпущены в один день — 20 декабря. Телезрители оказались в восторге от экранизации культовой серии романов писателя Анджея Сапковского. Второй сезон вышел в декабре 2021 года.

Ведьмак сериал

Перед выходом многие выражали обеспокоенность: смогут ли создатели достойно экранизировать одну из самых знаменитых фэнтези историй, сможет ли актёр Генри Кавилл вжиться в роль такого непростого персонажа — Геральта из Ривии? После выхода все вопросы отпали. Сериал оказался по-настоящему качественным, красивым, увлекательным, атмосферным.

Действие сериала происходит в вымышленном мире, похожим на Средневековую Европу, только населённым, помимо людей, фантастическими, сказочными существами, колдунами, магами, ведьмаками. Главный герой — Геральт из Ривии, Ведьмак. Является охотником на чудовищ. Впоследствии его судьба оказывается тесно связана с другими героями истории — чародейкой Йеннифэр из Венгерберга, принцессой Цири, странствующим бардом Лютиком и др.

После просмотра первого и второго сезонов, всех, кому понравился «Ведьмак», интересуют актуальные вопросы: когда выйдет 3 сезон, сколько серий будет в третьем сезоне, сколько всего будет сезонов, что ждать от сериала дальше? Далее вы узнаете ответы на эти вопросы, расскажем всё, что известно на данный момент.

Сериал Ведьмак

Ведьмак 3 сезон дата выхода серий

Третий сезон «Ведьмака» было принято снимать ещё до того, как вышел второй сезон, когда никто не знал, какие у него будут рейтинги и как зрители отзовутся о премьере.

Точная дата выхода «Ведьмак» 3 сезон достоверно неизвестна. По одним сведениям, новые серии стартуют в конце 2022 года, в ноябре или декабре. По другим данным, новый сезон выйдет не раньше 2023 года.

Что ещё известно о третьем сезоне сериала «Ведьмак»

Третий сезон, как и первые два, будет состоять из 8 серий.

Начиная со второго сезона, сериал станет более сфокусированным. Многие были удивлены характером первого сезона, где судьбы главных героев переплетались непонятным образом по времени. Новые же серии, по всей видимости, будут сосредоточены на совместных приключениях главных героев, то есть Геральта, Цири, Йеннифэр и других.

Сериал Ведьмак сколько будет сезонов

Стоит обрадовать тех, кому понравилось приключенческое фэнтези. «Ведьмак» планируют сделать долгосрочным, и он будет радовать нас ещё много лет. На данный момент заявлено, что всего запланировано семь сезонов. Вполне возможно, за это время сериал наберёт обороты так же, как это некогда сделал сериал «Игра престолов», и станет одним из самых популярных в мире.

Ведьмак трейлер на русском

Сериал Ведьмак фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Комментариев: 5

  1. Что могу сказать? Забавная сказка, не более. На культовость претендовать не приходиться. В отличие от книг и игр, которые стали культовыми в литературе и игровом мире, данный сериал сильно им проигрывает. Посмотреть можно и даже нужно, но в список лучших сериалов даже десятилетия он вряд ли попадёт.

  2. Хороший сериал. До Игры престолов ему конечно никогда не дотянуть, хоть и предрекали ему такую судьбу, но смотреть интересно. Больше похоже на сказку, чем на современные сериалы с их реалистичной жестокостью.

  3. Узнала из вашей статьи, что будет семь сезонов. Это радует. Сейчас бы второго дождаться, боюсь, из-за всей этой ситуации в мире премьеру могут отложить.

  4. О, да, мне понравился сериал. Не дотягивает до Игры престолов, но на высоком уровне снят. Боялась, что только испортят впечатление, так как являюсь поклонницей книг Ведьмак, но сделали всё очень прилично. Буду ждать второй сезон.

  5. Ждём с нетерпением. Первый сезон понравился. Сначала не могли понять где кто, то будущее, то прошлое, если бы книгу не читал, наверное ничего бы не понял. Но потом всё встало на свои места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.