Главная / Последние новости 2020 Свежие новости России / Екатерина Терешкович откровенное фото

Екатерина Терешкович откровенное фото

В Сети появилось откровенное фото супруги шоумена Гогена Солнцева, 65-летней Екатерины Терешкович. Фотография была опубликована в Instagram Гогена Солнцева и самой Екатерины.

На фото супруга Солнцева предстала в достаточно откровенном наряде. Она стоит рядом с мотоциклом в красном боди с кожаными ремнями, колготках в сеточку и сапогах на высоком каблуке. При этом её голова обрита практически налысо. Сам Гоген в своём аккаунте к фотографии написал, что супруга «не пила все праздники, умничка!», а также посмеялся: «Лысая башка — дай пирожка!». Сама же Екатерина подписала фото такими словами: «Ну почему же тело так хочет любви?».

Комментарии к фото в Инстаграм-аккаунтах звёзд, а также в других социальных сетях, на сайтах и в СМИ, достаточно неоднозначные. Одни критикуют пару, выражают своё недовольство тем, что женщина в пожилом возрасте предстаёт перед людьми в таком откровенном виде. Другие же, несмотря ни на что, поддерживают Гогена Солнцева и его супругу, восхищаются смелостью Екатерины Терешкович и желают обоим счастья.

Также недавно стало известно, что пожилая женщина увлеклась алкоголем. Гоген Солнцев определил супругу в наркологическую клинику, где та провела последние несколько месяцев.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *